みんなのレビューと感想「鬼島くんの大嫌いで大好きな彼」(ネタバレ非表示)

このシリーズとこの作者さんが大好きです!!かならず買ってます。
    また、木嶋君のかわいさは、はんぱねぇ-w
    ほんとに、愛らしくて、次の行動も、読めなくて
    でも、一生懸命なのは伝わってきます。
    はやく、つづきが読みたい‼そう思える作品でもあります。次は、どんなことするのか楽しみです。鬼嶋くんもどうなるのか地味に気になります-w

鬼島くんの大嫌いでだ大好きな彼

木島くんシリーズ大好き😆鬼島くんの話もサブ的なのに可愛い感じでついつい読んでしまいました。小悪魔的な鬼島くんが可愛い🎵まだまだ話があればいいのにと思ってしまいました😢

嫌いじゃない。

ツンデレって嫌いじゃない!嫌いじゃないけどもうちょっと豪ちゃん、会長に優しくしてくれても良いかなあー。
    まだまだ下僕感、ハンパない....。
    会長が幸せならいいけど。
    これからもっと変わってゆくのを楽しみにしてます🎵

収まるところに収まって

シリーズ第6段です。昴、冬服も可愛いです。今回は修哉✕豪ちゃんのがメイン感があります。豪ちゃんのツンデレぷりがたっぷり見られます。ケモミミ王国物語、大好きで次回が楽しみです♪

豪ちゃん陥落

今回4人で雪合戦デート、メインは豪ちゃんです。相変わらずツンツンデレッてます、可愛い。
    やっとこ修くんに告白され、お預け焦らしプレー(わざとくさい)に豪ちゃん陥落。可愛い。

ツンツンの豪くんをデレデレに甘やかす会長が素敵過ぎ。
    付かず離れずの仲が、ようやく結ばれて、めでたしめでたし…まだまだ続きが気になる二人です。

by yd

最高!

鬼島君も幸せになれて良かったです。いつもちょっと意地悪で、ツンデレで可愛い鬼島君がどうなるのか、と思っていたら、素直で可愛いかったです。

鬼島くんがツンデレのテンプレみたいな言動で可愛いです...
    木嶋くんシリーズの中で気になっていたのでこの2人のお話をもっと読みたくなりました

前から。

前から気になっていた二人のお話に即買いしてしまいました(笑)
    ツンツンの木嶋君が、空回りしながら思い焦がれてる所が堪らなく可愛い(*≧з≦)です。

木嶋くんかわいいすぎてやばい萌えるよ!めちゃくちゃ続きが気になるし強面だけど純粋すぎる姿に惹かれるよめちゃくちゃいい感じ!