【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想

やっぱり

やっぱり原作のほうがおもしろい!
    ドラマのキャストは、私のイメージとはだいぶ違ってたので実写版とは思えなかった…。

めちゃくちゃ面白い

久しぶりにマンガ読んでてクスっと笑ってしまいました!不死身のたつ…面白くて女子力もあって見習いたいです。

ギャップ

ギャップがあって、素敵。テレビでも観てました。惚れちゃうよね。ありえないお話だけど、ほっこりしました

毎回毎回

毎回毎回笑わせてもらってます!なにも考えずに!奥さんとの馴れ初めはいつになったら明かされるんでしょうか。楽しみです!

オモロイ!

ヤンキー大好き♡
    ヤンキー上がり大好き♡
    家事全般完璧なヤンキー上がりは
    大大大好き♡
    くすっと笑える内容が大好き♡

by Yu.

ドラマを見てハマりました!!すごく面白い作品です!!
    ギャップが面白い!サクサク読めちゃいます!!!

by m.qm

ヤクザと同じ感覚で彼女と地域を守る

ヤクザから足を洗って、彼女を専業主夫として支えて行く主人公は、ガチでカッコいい!専業主夫ならでわの、地域の繋がりやご近所付き合いも、上手にこなす主人公は、『主婦(夫)の鏡』と言っても過言では無いぐらい。口は悪くても愛があり、なんか怒る時は、主婦の味方をする。子どもを守り、彼女を守る。ただ一つ。彼女を抱きしめるとかが無いのが、不思議。ただただ彼女を支えている姿は、めっちゃ健気。カッコイイ中に、本当の愛があるんだな。見習いたいです!

暇潰しには良いけど
    課金するほどじゃないかな
    ドラマが良かったので
    期待し過ぎたかも
    一話完結なのは良いけど

完璧な専業主夫

タイトルを見て、なんだこれは!!と興味本位で読みました♪
    極道の世界から足を洗い専業主夫へ
    可愛いクマちゃんのキャラ弁を作ったり、タピオカもキャッサバの粉から作ったり、更に掃除洗濯も完璧にこなす主夫です♪

小麦粉を買いにスーパーに行った時、
    あの風貌で店員さんに「白い粉ありますか?」
    店員さん「無いです!」そのやり取りに爆笑してしまいましたぁー♪

とにかく面白い漫画です♪

めっちゃおもろい

ドラマで気になっていて読んでみました。設定が少し違っていましたが、ヤバいめっちゃおもろい(笑)思わず声を出して笑ってしまいます。おすすめです。

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,802件