みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

極道系のマンガは好きではないのですが、レビューが高かったのと、無料だったので少し読んでみようかと、ほんとヒマだったから読んだって感じで…(作者の方ごめんなさい)でもこれはレビュー高いのわかります(笑)
    まだ無料のみしか読んでないのですが、みなさんの奥底にしまってあった幸せな気持ちを引き出してその回が終わってます。
    続きがこんなに読みたくなるのも初めてかもしれません。
    次はどんな方を救ってくれるんでしょうね、楽しみです。

最高

なにこのマンガ!!凄い衝撃!!
    パンチ効いてるけどめちゃくちゃ面白くて全部読んでしまった。
    主人公のキャラ最高すぎるでしょ。
    早く続きが読みたい。

ユニーク

カッコいい!奥さんとの出会いみたいなのを、知りたいなぁ〜〜
    面白すぎる!!

by NNN☆

なんという漫画でしょう。

一話一話が読みきれる形なのですね。
    よんだ感想は『なんじゃこりゃあ』です。
    わるい意味ではなくですけど。(笑)

自分としてはどんどん続いていくストーリーものが好きなので若干の物足りなさを感じますが、ストーリーものだと途中で止められなくなったりするし、そういう意味ではちょこっとずつ読めそうでいいかな。

ものすごい画力のムダ遣いしてるな~とも思いました。いい意味でですけど。(笑)

ギャグです!マジで面白い

1話完結型で、どこから読んでもオチが付いていて読みやすい!絶妙な間が素晴らしい。

言ってることやってることが顔が怖いせいで、家庭業なのに完全にその道の人。敵対していたヤクザ相手に予想と違う結果に声を上げて笑っちゃう!!読み続けると次はどうする?どうする? と、ワクワクしちゃいます (笑)
    向こうが勝手にいろいろ言葉の裏を考えてやられちゃうw
    買い出すと止まらない、そんなやみつきになる作品です!!!

最強⭐︎主夫

龍さんの主婦スキルと女子力の高さに完敗です。
    作者さんの中に主婦が乗り移ってるみたい。今、家事えもんとかTVで露出していて、男性タレントが下積み時代にしていたバイトをネタにしているのを観ると、無駄な事って無いんだなぁと思います。だから龍さんも家事にハマって楽しいんだろうな。
    しかし、私には龍さんが声優の神谷浩史さんに見えてしまって仕方がない!実写化するなら是非彼で❗️

1日の疲れを笑い飛ばしてくれます

絵柄からシリアスな内容なのかと思いきや、思いっきり外して笑いを誘うこの作品が大好きです。何事にも一生懸命なタッさんが最高。本来なら悪い人たちのはずの登場人物がみないい人になっちゃっているのがほのぼのします。町内会の人たちとのカラミも大好きです。個人的にはポリキュア好きなオタクの人が気になっています…。仕事での疲れを笑いで吹き飛ばしてくれるマンガです! 子供とも安心して読めるところもいいですね!誰も傷つかない、現代社会で貴重な作品です。

頑張ろうという気分にさせてくれる!

惚れてまうでぇ~。
    実写版も素敵だったし良かったけれど、漫画の方が、気持がスッキリするのは何故なのか?
    毎日の何だか積もってゆく、モヤモヤや、ストレスに近い気持ちを、実は最上級のスキルを使って、然りげ無く包んでくれるような、私にとっては、発散し、次を頑張ろうという気分にさせてくれる特別な作品です。
    ギャグも秀逸、テンポもポイント高い。とっても面白い。
    だけども、私には、背中をちょっと押してくれる、少し前を向ける元気をもらえる、素敵な作品です。
    竜兄貴、舎弟にしてください!何処までも、お供しますね

星5以上

作者の画力の素晴らしさったら!
    めちゃくちゃ身体の描き方や背景までもが上手い!
    そして話の内容。
    めちゃ怖い人出てきたと思ったら主婦力半端ないんだからもうどうしようもないよね。
    間の取り方も最高だし、現役の怖い人の幸せそうな顔とか、えっ。って言う顔とか可愛らしくて仕方ない。
    家事においても参考になるものばかり。
    そして嫁が最高に強いのね。
    タツさん怖いけどコミュ力高いし。
    短編だからかなーーーり読みやすい。
    けど、次の話見たい見たいってついポチッちゃうおもしろさ。
    星10000くらいつけたいオススメです。

by oskar

これは良い

絵が嫌いで無ければ是非是非
    話数多くて全部は読めていませんが、見た目と裏腹に家事が出来ちゃう。しかも半端なく(*•ω•*人)町内会の姉さんにも一目置かれて(意味ちょっと違うけど)そしてル○バに翻弄される元極道さん
    最初は無料から、どれどれって感じで読み始めましたが、どストライクでハマってしまい
    たまにニヤニヤしながら読んでしまいます
    なんか読んでて嫌な気分にならないので、良かったらホント一度お試しあれ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全8,830件