極主夫道のレビューと感想

極主夫道
ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,836件

ドラマ化希望!

ほんまに面白くて何回も読んでます!
    主人公は強面やけど主夫きっちりこなしてて
    女子力高くてどハマりしてしまいましたー
    お金払うのはと思ってずっと無料分のみ見てた私ですがこれが読みたくて会員登録しました!
    夫婦の馴れ初めとか主夫になった経緯とか詳しくみたいです!
    とりあえずこれドラマ化したら絶対ヒットやと思うし絶対見たい!

最新型のギャップ萌え

バナー広告で気になり、数話読んだら見事にハマってしまいました。
    ジャンル的にはギャグ漫画でしょうが、体や表情、服など多岐にわたる絵の精度の高さに、私は何を読んでいるのか?とゲシュタルト崩壊しそうになります。

主人公が、下手したら一般的な主婦よりも真剣に専業主夫してるところに萌えます。
    しかし、主人公と結婚したいかと聞かれたら回答は迷います。

続きが気になります!

面白い!

一話目見た時から笑劇的(あえて笑とさせてもらいます)でした!
    龍さんの見た目とは反した家庭的なとこにギャップ萌しつつも、まわりの人達が無表情になりながら龍さんと接していくとこがめっちゃツボです!
    個人的には奥さんとのなれそめが非常に気になります!

軽い気持ちで

この手の作品は大好きなんですが、絵も綺麗だし、とても読みやすい!ギャグ漫画的要素が強いとおもうのですが、とてもジワジワくる内容です!実際こんなことないとおもいますが、主人公と、奥様のかかわりなんかが可愛くて不思議で少し憧れるようなかんじです!

最高

なにこのマンガ!!凄い衝撃!!
    パンチ効いてるけどめちゃくちゃ面白くて全部読んでしまった。
    主人公のキャラ最高すぎるでしょ。
    早く続きが読みたい。

by NNN☆
    ユニーク

カッコいい!奥さんとの出会いみたいなのを、知りたいなぁ〜〜
    面白すぎる!!

ギャップのある設定は良いしシュールでおもしろかったです。でも50pt使ってまで読むって程ではないかも。とか言いつつポイント使って読みました(笑)

1話完結なので続きが気になって無駄にダラダラ読み進めるって事はなく読みやすかったです。

楽しすぎる

タイトルからして惹かれてしまいますが内容は予想をはるかに上回る面白さでした笑

主人公の極道姿勢がうかがえるのに、あくまで主夫であることに徹底してる姿がたまらなく笑えてツボです

「あぁ、なるほど笑」と思わされる場面がちょいちょいあって味わい深い作品です

続きが気になって仕方ないです!
    これは本当にオススメしたいです!

電車で思わず一人で笑ってしまいました。どうしてくれるんですか(笑)漫画でこんなに笑える作品に出会えたのは久しぶり(笑)料理の味の表現が本当に美味しそうに感じられる!

たっちゃん(笑)

不死身の竜ことたっちゃんが、すんげーこわいんだけど、かわいい(笑) ちゃんと真面目に主夫やっててうける。嫁さんはいっけん普通のキャリア・ウーマンなのにポリキュアとかいう美少女アニメのオタク(笑)たっちゃんを投げ飛ばすシーンもあってなかなか最強(笑) 早く続話読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,836件