極主夫道のレビューと感想

極主夫道

ゴクシュフドウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,983件

最新型のギャップ萌え

バナー広告で気になり、数話読んだら見事にハマってしまいました。
    ジャンル的にはギャグ漫画でしょうが、体や表情、服など多岐にわたる絵の精度の高さに、私は何を読んでいるのか?とゲシュタルト崩壊しそうになります。

主人公が、下手したら一般的な主婦よりも真剣に専業主夫してるところに萌えます。
    しかし、主人公と結婚したいかと聞かれたら回答は迷います。

続きが気になります!

面白い!

一話目見た時から笑劇的(あえて笑とさせてもらいます)でした!
    龍さんの見た目とは反した家庭的なとこにギャップ萌しつつも、まわりの人達が無表情になりながら龍さんと接していくとこがめっちゃツボです!
    個人的には奥さんとのなれそめが非常に気になります!

最高

なにこのマンガ!!凄い衝撃!!
    パンチ効いてるけどめちゃくちゃ面白くて全部読んでしまった。
    主人公のキャラ最高すぎるでしょ。
    早く続きが読みたい。

by NNN☆
    ユニーク

カッコいい!奥さんとの出会いみたいなのを、知りたいなぁ〜〜
    面白すぎる!!

ギャップのある設定は良いしシュールでおもしろかったです。でも50pt使ってまで読むって程ではないかも。とか言いつつポイント使って読みました(笑)

1話完結なので続きが気になって無駄にダラダラ読み進めるって事はなく読みやすかったです。

電車で思わず一人で笑ってしまいました。どうしてくれるんですか(笑)漫画でこんなに笑える作品に出会えたのは久しぶり(笑)料理の味の表現が本当に美味しそうに感じられる!

もうね、こんな漫画初めて(笑)ウケる。竜さん可愛すぎ。言葉のチョイスが元極道なのがうける。そのくせ、作る料理や上納品、女子力高すぎなのがまたギャップ(笑)

タイトルから

もう少し血生臭いのを想像していました。
    が、完全にコメディwww
    笑いしかありません🤣🤣🤣
    今後、なぜ結婚したのか分かる回があればいいなぁ🤣

ありそうでない

本格的な極道モノでもいけそうな作家さんなのに、このストーリーはズルイ(笑)早く二人の出会い編を読みたい。きっと笑わせてくれるに違いない。

たっちゃん(笑)

不死身の竜ことたっちゃんが、すんげーこわいんだけど、かわいい(笑) ちゃんと真面目に主夫やっててうける。嫁さんはいっけん普通のキャリア・ウーマンなのにポリキュアとかいう美少女アニメのオタク(笑)たっちゃんを投げ飛ばすシーンもあってなかなか最強(笑) 早く続話読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,983件