【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(78ページ目)

ドラマを観て

原作も読んでみたくなり、購入しました。一話一話で面白く、スッキリと終わるし、一々笑えて思い出し笑いしちゃいます(笑)
    ドラマと設定が違うんだぁ、とびっくりしましたが、どちらもとても好きです(*^^*)

クスッと笑える

元極道が主夫をするんだけど極道に絡めたシャレが面白くて笑える。無料お試しまでしか読んでないけど悲しいことがあったときはこれを読んで元気出したい。

ヤクザ事情とコミカル

レギュラーメンバーはいるものの、1話完結のような流れで読みやすいです。
    あり得ないシチュエーションですけど、ヤクザが専業主婦です。忠実なヤクザの専門用語としきたり。
    主婦の知恵袋もあったりして。

笑える

ほっこり、笑えて
    ストレス解消!
    家事のテクニックも分かりやすいので、真似しようかな!!
    そんなことも思わせてくれるマンガです。

ギャグ満載!
    こんな優しい夫はいないよー
    と 突っ込みながら読んでいます。
    強面なのに家事はなんでもできる!最強です!

言葉が‪w

絵柄が奥さんと主人公以外ほぼ大人は一緒の顔なのが独特で面白い‪wしかも、紛らわしい言葉勃発でそりゃ間違われるわ!と突っ込んでしまう
    ある時!ない時!の件を最近、好きなバンドでもやってたから大阪あるあるなんだなと感じた‪w

ドラマより怖いよ(笑)
    ドラマと重ねて見てしまうけど、あまりいわかんなく、楽しく読めてます。
    最強主婦です

安心

任侠モノなのにハラハラせず安心感を持って読める。笑
    女子力と組み合わせてヤクザを描くとは、時代だな。

最高に面白い

極道が主婦になるギャップからくる面白さはモチロンありますが、何といっても絶妙なのが間合い。
    ラストのオチの、何とも言えない絶妙な間合いがクスリとさせます。

思った以上に

極道モノとギャグの組み合わせってありがちだけど、まさかの主夫設定で…
    結構期待していました。
    その期待を裏切らない面白さ!

怖いけど可愛げのある極道主夫。
    福引で期待外れのぬいぐるみが当たった時は、勝負に負けたと思いきや同行していた嫁さんが喜んだので

嫁の笑顔が一等賞

と叫んだ所でじんわり来ましたが
    もう一度言うと嫁に突っ込まれたので、爆笑してしまいました。

ネタバレあり:全ての評価 771 - 780件目/全1,809件