みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(612ページ目)

玉木宏がドラマやるという情報を見て、何となく読み始めましたが面白かったです。
    どういう経緯で二人が結婚したのかとか、何故ヤクザをやめたのかとか気になる点がいくつもありますが、この先分かるのかな?とりあえずドラマも楽しみにしつつ読み進めたいと思います。

ハマる!

めっちゃ面白いです!
    やーさんの常識?を上手く主婦に擦り合わせてて笑えます!笑
    一話一話が短くて読みやすいのもいい!
    ニヤニヤしちゃいます。笑
    キャラ弁を作ってから、絶妙な体勢で一生懸命に写メを撮っている姿に萌えます!www

10月からドラマ化されると聞いたのでドラマも録画して絶対に見ます!てか、はやくみたいーーーーー!笑

今度ドラマになるそうですが、サイコーに面白いマンガです!!絵のタッチと物語の内容のギャップが素晴らしい!!

じわじわくる感じ

主夫さん、キャラ立ちしていて最高です。なんでも超真面目に取り組んでいるところが特に大好きです。さらに真面目に主夫業に専念してほしいですね。

知ってはいたけど

極道のグルメ漫画なのかな~と思って読んでいなかったけど、読んでみたらすごくおもしろかった!ルンバに話しかけちゃうのは主婦・主夫あるあるだな。

笑える!

初めて読みましたが、めちゃくちゃおもしろい!
    ギャップがすごい!
    突っ込みどころ満載の作品にハマりましたー!
    続きが楽しみ!

見た目と専業主夫姿で作る料理のギャップがとてもチャーミングで、家族のために専業主夫を一生懸命にやっている姿に好感がもてます。

オススメ

ホントにオススメw
    面白すぎるし癒されるw
    実在してほしいw
    オススメすぎて箇条書きになっちゃうくらいにはオススメw

ギャップ萌えできる!
    笑えるし、絵もハマる!

まさにギャップ萌え!笑

強面のお兄さんがあんなにテキパキ家事してるなんて想像できませんよね笑
    意外な発想に思わず購入してしまいましたが、ほんとうにおもしろい!

全ての内容:全ての評価 6,111 - 6,120件目/全10,632件