【ネタバレあり】極主夫道のレビューと感想(41ページ目)

うん

おもしろいw
    元極道が主夫ってだけでおもしろいし
    家事がプロ並みw
    他の極道仲間さんも喧嘩口調のまま
    デザート作ったり洗濯したり
    楽しそうですw

楽しい

元ヤクザの主夫!怖いんだけどめちゃくちゃかわいい。奥さんも普通に面白くてこの夫婦とてもお似合いです。 なんでも完璧にを追求する主夫欲しいです。

by Sheron

一番最初はテレビでみてとても面白いと思いましたし、何より玉木宏が最高でしたね。
    その後漫画にも興味を持ちましたがやはり楽しませていただいております。

話のテンポがとてもよくどんどん読み進めました。
    ずっとどうしてこの2人は出会って結婚するまでにいたったのが気になりすぎてずっと考えてしまいます

大好き

もっとヤクザの修羅場みたいなのを想像して恐る恐る読みましたが…
    何とギャグ満載。大好きな漫画です!毎回面白くて、飼っている猫も可愛すぎる(笑)

うん、面白い。元ヤクザさんが主夫で家事完璧。全然違うのにあり得そうな設定。街の人たちともめちゃくちゃ馴染んでる。ベテラン主婦の方々がいい味出してる。

テンポが良い

とにかくテンポが良い。読んでいて気持ちが良いです。こんな旦那さんが居たらいいなぁ笑 彼等を取り巻く周囲の人々や環境も素敵。コミック単行本買っちゃいました!

by 鐘子

極道が主夫ってだけでも、
    楽しいですが、
    絵のアングルとか、
    表情が絶妙で、すごく楽しいです。

ポイントに余裕ができたら、
    絶対読みたいです!!!

by hal19

元ヤクザが主婦になるという謎なお話し。めっちゃ女子力高くて、色々出来ちゃうのに、時々ヤクザモードに戻るのが面白い。主婦になったきっかけや、彼女とのなれそめが気になる。

すごくおもしろい!
    のんびりリラックスして、ちょっと笑いたいドキドキに読むのにちょうどいい!
    ドラマも玉木宏がハマってておもしろかった。

ネタバレあり:全ての評価 401 - 410件目/全1,809件