【ネタバレあり】ゼツ倫のレビューと感想

グイグイ

無料お試しから読み始めて、続きが気になり購入して読み進めました。
    始めは個人同士の不倫の話かと思っていたら別の人とも…
    奥さんに相手にされず性欲ばかり進む主人公の心の葛藤が劇画調のタッチの元続いていきます。
    まだ途中までしか読んでないのですが、どのような展開になるのか気になって読み進めて行こうと思います。

by oskar

絵が…

なんて言うのかな。絵が見づらいです。話の流れはわかるけど結構、ぶっ飛んでる。1人息子がいる夫婦の話だけど子どもできてから夫婦生活はナシ。まー。子どもが小さいうちは嫌だと言う奥さん多いって聞くもんね。で、拒まれていくうちに旦那が浮気の方へハマってしまう典型な感じかな。

タイトルからしてどんなお話なのか気になり、無料だったので読んでみました。
     夫婦仲があまり宜しくない欲求不満な主人公がよりにもよって息子の学校関係の女性達と…
     表現や絵が面白いですが、課金してまでは読まなくて良いなと思ったので無料分だけでやめておきます。

私は、この絵は無理です
    気持ち悪かった
    話の内容も無料の分だけでお腹いっぱいでしたね
    レスの部分だけは共感、というか可哀想だと思いました
    あれだけ家事育児してくれるなら夫婦生活の事をもっと真剣に考えてあげなよ!と思いました

絵があまり…

よくある不倫モノって感じでした。絵があまり好きでは無いためか、おもしろさがよけい感じられないです。男性目線で見たら共感できる部分てあるのかなぁ?主人公は家事も頑張ってて普通の旦那よりは偉いと思うけど、身近な人に手は出しちゃダメでしょ。

by emm_

んー

レビューでもたくさんあった様に、絵が私には無理でした。だから、内容はなんか引き込まれる部分もあるけど、読むのを途中でやめちゃいました!!ごめんなさい。
    不倫サスペンスってことは、これから色々起こるのかな?気にはなるんですけどね。絵がどうしても無理でした。

予想外

不倫もののセクシーなお話かと思いきや、まさかのサスペンスです。
    ひょんなことから人生の方向がどんどんずれていく恐ろしさ。。不気味で目を背けたいけれどなぜか気になる、そんなお話だと思います。

他のレビューにもある通り、絵が特徴的で読んでてツライ(笑)。マンガ家の主人公が娘のママ友と不倫しちゃう話し?なんだろうけど絵が気になり過ぎて話しが入ってこない。特にこの相手のママ友の言動が怪しい。顔もヤバいし腹毛って(笑)。

しょーがないかなって思います。1回やってしまえば楽になる事を知ったので、バレないようにやればいいと思う。身近な人以外で。

批判多いですけど、絵がそそられるんですけど。
    何と言うかエロではなくエロス。
    キレイなモノじゃなくて生々しいモノ。
    期待大です。