ゼツ倫のレビューと感想

ゼツ倫

絵が…

なんて言うのかな。絵が見づらいです。話の流れはわかるけど結構、ぶっ飛んでる。1人息子がいる夫婦の話だけど子どもできてから夫婦生活はナシ。まー。子どもが小さいうちは嫌だと言う奥さん多いって聞くもんね。で、拒まれていくうちに旦那が浮気の方へハマってしまう典型な感じかな。

なかなか

見応えがあります。
    中年手前の男性のリアルな姿、
    イラストはなんだかくどいですが、内容はなかなか面白いです。

誰もが思ってそう

確かに国によって恋愛
    結婚形が様々なので
    不思議に思う事は
    皆さんあるかも知れないです。
    これから楽しみ!

予想外

不倫もののセクシーなお話かと思いきや、まさかのサスペンスです。
    ひょんなことから人生の方向がどんどんずれていく恐ろしさ。。不気味で目を背けたいけれどなぜか気になる、そんなお話だと思います。

絵があまり…

よくある不倫モノって感じでした。絵があまり好きでは無いためか、おもしろさがよけい感じられないです。男性目線で見たら共感できる部分てあるのかなぁ?主人公は家事も頑張ってて普通の旦那よりは偉いと思うけど、身近な人に手は出しちゃダメでしょ。

んー

レビューでもたくさんあった様に、絵が私には無理でした。だから、内容はなんか引き込まれる部分もあるけど、読むのを途中でやめちゃいました!!ごめんなさい。
    不倫サスペンスってことは、これから色々起こるのかな?気にはなるんですけどね。絵がどうしても無理でした。

独特な絵ですね(*'▽'*)

題名から興味があって読んでみました(*´ω`*)無料分しか見てませんが面白いですね(*'▽'*)他のママさんにムラムラするのはわかりますね笑エロはわたしも好きなんでこういう展開は憧れますね(*´ω`*)

無料話だけ読みました。主人公?の旦那さん流されすぎ。てゆうか、息子のクラスの同級生のお母さんに誘われてギンギンになるとか、その気になって気持ち悪い。家では嫁に尻にしかれて、外では欲求不満の主婦に流されて、絵も気持ち悪いけど、色々気持ち悪い。けど続き気になるなー。

浮気したい願望がある人にはオススメ

絵がなんとも独特で、タイトルからしてエッチな話かなと思っていたのですが、ちまたでけっこう聞く、保育園の保護者同士の不倫でした…💦
    しかも、なぜあそこに毛が有るのか…
    男性は、いくつになっても、性欲が尽きないのでしょうか⁉️

エロいと思いきや

普通の幸せなどこにでもある家族。自宅で仕事をしているため、子供の学校行事などにも参加しているが、イクメンとは呼ばれたくない。そんな主張をしたことから知り合ったママ友とまさかのエロい関係に進展!と思ったのにそうともいかず、事態は怖い方向に!