みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)

エロスの奥行き

この作者様を理解するにはしばらくの時間が必要でした。2年越しに改めて読んでみたところ、意外にも絵に対する抵抗感が薄れており、笑いながら読み進めていました。
    独特のアングルからの画面は、特にめちゃこみさんのようなインターネットで一コマずつ読む場合、味が出て臨場感のあるものになっています。
    一つ一つのコマが、丁寧に(しかし意外なアングル)から、エロスを浮き上がらせ、滑稽さを増幅させます。この効果はおそらく作者の狙ったもので、私達が普段目にするだろうアングルなだけに「既知の」世界が生々しく、臨場感あふれる画面になっています。
    他の作品も、チラ見しつつ、深掘りしたくなる作者様だと今の時点で思っています。

グイグイ

無料お試しから読み始めて、続きが気になり購入して読み進めました。
    始めは個人同士の不倫の話かと思っていたら別の人とも…
    奥さんに相手にされず性欲ばかり進む主人公の心の葛藤が劇画調のタッチの元続いていきます。
    まだ途中までしか読んでないのですが、どのような展開になるのか気になって読み進めて行こうと思います。

by oskar

基本は星五つなのに何がわるいの?

自分に都合が良すぎる考えとのギャップに、動揺を現す絵の連続が、本当にウザい。マイナス星一つ。でも、思わず笑ってしまうストーリーに、星四つ。表紙の顔にキスマークがついているけど、その方面の期待には、中々答えてくれないから、笑える。

まぁ……ねぇ(笑)

まずは絶倫ってタイトルに笑いました 絶倫な男性が妻一人では物足りないのは当たり前かもしれませんね(+_+)
    しかし男女関係なく、エロはマナーですからバレるような浮気はするな&不倫するなら代償を払え、です

予想外

不倫もののセクシーなお話かと思いきや、まさかのサスペンスです。
    ひょんなことから人生の方向がどんどんずれていく恐ろしさ。。不気味で目を背けたいけれどなぜか気になる、そんなお話だと思います。

おもしろいね。

漫画自体は少し雑な感じもするが、ストーリーは面白く男性の気持ちを上手く描いてると思うよ。
    時々、クスッと笑えるシーンもあって肩のチカラが抜けてゆる〜く読ませてもらってます。

男の人アルアルな感じですねー。絵柄やネーミングが独特ですが恋の門より読みやすい感じです。
    まだ数話しか読んで無いですが、どんな結末になるのか楽しみかも。

糸が切れる音が聞こえます

この男性はこのまま溺れちゃうのかなぁ。お世辞にもキレイと言えないママ友に欲情してしまうのは、やはり日常が満たされていないから。

男としてうらやましい感じもありますが、妻帯者としてはそこはガマンだーってとこも。モヤモヤはしませんが、あらろんな見方ができる作品かなと思います

批判多いですけど、絵がそそられるんですけど。
    何と言うかエロではなくエロス。
    キレイなモノじゃなくて生々しいモノ。
    期待大です。