みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)

絵が…

なんて言うのかな。絵が見づらいです。話の流れはわかるけど結構、ぶっ飛んでる。1人息子がいる夫婦の話だけど子どもできてから夫婦生活はナシ。まー。子どもが小さいうちは嫌だと言う奥さん多いって聞くもんね。で、拒まれていくうちに旦那が浮気の方へハマってしまう典型な感じかな。

うーん。

ありがちなパターンなのかもしれないけど、
    いくらレスだからって、娘のママ友と不倫しちゃうのはよくない。。
    たしかにみんながレビューしている通り、絵が嫌だとあり、気持ちは分かりますが、普通の人を書いたらこんな感じだと思うからリアルさがあって、私は良いと思いました。

タイトルからしてどんなお話なのか気になり、無料だったので読んでみました。
     夫婦仲があまり宜しくない欲求不満な主人公がよりにもよって息子の学校関係の女性達と…
     表現や絵が面白いですが、課金してまでは読まなくて良いなと思ったので無料分だけでやめておきます。

私は、この絵は無理です
    気持ち悪かった
    話の内容も無料の分だけでお腹いっぱいでしたね
    レスの部分だけは共感、というか可哀想だと思いました
    あれだけ家事育児してくれるなら夫婦生活の事をもっと真剣に考えてあげなよ!と思いました

絵があまり…

よくある不倫モノって感じでした。絵があまり好きでは無いためか、おもしろさがよけい感じられないです。男性目線で見たら共感できる部分てあるのかなぁ?主人公は家事も頑張ってて普通の旦那よりは偉いと思うけど、身近な人に手は出しちゃダメでしょ。

by emm_

不倫は遠くで

子供の同級生のママと不倫。よくある話だけど、バレたら可哀想なのは子供たち。性欲に負ける時もあるだろうけど、身近でするのはよくない。不倫の結末には幸せなんか待ってない。だから、するならうまく。遠くの全然関係ない繋がりでするのが一番。

by 颯李

面白いです

私は絵があまり好きな感じではなかったので もう読むことはないと思います 無料の所だけ読みましたが お話がどう進んでいくのかもいまいちよくわからなくてだらだらと読んでいても違うかなと思いました(/´△`\)

えぇっ!?

あんな所にあんな長い毛って生えます!?
    と、ちょっとひいてしまいました。
    なので、無料分しか読んでません。
    絵もあまり好みではなかったので、
    ポイント使って読む気にはなれなかったです。

なんか絵コンテが怖い怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル そして昭和感ありあり。思わず続きをポチりたくなりますね。コミカルな男性の内情が笑えます。

絵がツライ

内容は好きです!男性目線のレス問題とか浮気不倫とかって女性目線とは全然感覚が違うので面白い。
    ただ本当に皆さん言うとおり絵が読みにくい〜(*_*)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全44件