過去のあなた、未来のきみ[comic tint]のレビューと感想

過去のあなた、未来のきみ[comic tint]

新鮮!

なんでこんなにレビューが少ないの?ってくらい私はおもしろいです。
    現代の彼とマンネリだから他の誰かに惹かれるとかではなく、タイムスリップによって会うことができた高校時代の同彼に新鮮味を感じて心惹かれていく主人公に共感が持てます。同じ彼ってところが良い!

自分の過去にタイムスリップしているはずなのに、そっちの世界に自分は存在していないとか、えっ?!どうなってるの?と、さらに先の先の先までストーリーを覗きたくなる。続きが気になって仕方ないです。

すごく良かったです!

実際の彼氏の学生時代にタイムスリップして
    新たな、ときめきやドキドキ感を味わえるなんて、不思議な世界感を体験させて貰えて
    こちらも、ワクワクさせられました。
    良かったです。
    欲をいうなら、最後は二人の愛の再燃してる
    激しいベッドシーンも、追加して欲しかったです。

読んだことない!

過去に戻ったりとかは読んだことあるけど、
    この話は何か新しい!!
    展開が読めない!
    現代の直彦は浮気してるの?
    過去の沙也子は事故?どうなってるの?!
    何か煮え切らない感じだけど、早く続きが読みたいー!!

良い

もうちょっと長くても楽しめたかなと思うくらいに、面白かった。
    絵が綺麗で主人公も可愛かったし、もやもやも少なめでホッとする。
    主人公の友達が直彦に告白したって
    言ってた話が高校の時で最近じゃなかったのが拍子抜け…
    最後は過去も未来もいい感じに
    まとまって良かったなあ。

気になる展開!

見覚えない階段を通ると10年前にタイムスリップ。自分だけが存在しない過去の世界。10年前の彼氏にあって、思い出しながらときめく主人公。現在の世界ではマンネリの彼。どう展開していくのか、楽しみです。

タイムスリップするお話は読んだことがありますが、過去の彼氏にトキメクのがとっても幸せな気持ちになります。でも現在の彼氏とはマンネリで。。。どういう展開になっていくのか読めないところが、とても良い!

無料分だけ読んでみました。
    いきなりマンネリカップルの登場で、3ヶ月振りのエッチ中に彼氏が電話に出ちゃう…という、なんとも可哀想なお話でした。

でも通算10年付き合って3ヶ月振りでもエッチがあるだけマシかもね。

おもしろい

これは最後がきになる!どんなふうに終わるのか。絵も綺麗でみやすくて読みやすい。
    昔と今を行き来するのってしてみたい

絵は微妙だけど、面白い内容。
    ちゃんと大人とちゃんと高校生。
    2人の未来が幸せでありますよーに。。。