【ネタバレあり】ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想

なんだろう。ナチュラルな感じがすごくいい!めっちゃ美人。めっちゃイケメンとかではないのだけどとても魅力的

by Hyo23

幼馴染みシリーズですが、こちらの作品はリアルな感じで面白いです。
    これからの展開が気になる…
    元カレはもう構わないで欲しい

幼馴染と

彼氏に浮気をされ、むしゃくしゃして、お酒を飲んだら失態をしでかした。幼なじみの弟みたいな子と一線を超えてしまった

by Na-nana

泣いた

1組目のカップル大好きで読み進めてたら、婚約破棄してもはや過呼吸になりそうだった…あれだけお互いを信頼信用してもう運命の結びつきにしか思えなかったのに、距離やタイミング?によってこうも簡単にダメになるとは…かなり絶望した。あのくだり本当にえぐられた…

聖君は

ずっと小夜ちゃんのことが、好きだったんだね。小さい頃は兄妹の関係で、年を重ねて改めて、相手の価値を理解できたんだね。末永く幸せに。

幼馴染から恋人に変わる瞬間って、勢い??一瞬で恋に変わるんだねぇ〜かわいい2人だから上手くいって欲しいなぁ

初々しい

幼馴染だった二人の関係が、意識しだした瞬間から読んでて照れてしまう初々しいところや、恥ずかしすぎて赤面する主人公たちにキュンキュンしてます

幼馴染でおもしろいはなし。ずっとうまくいってたのに途中別れちゃうからえぇ!てなるけどおもしろいおすすめ

泣いちゃう

好きすぎて何周もしてる。聖の優しさと男らしさが好き。こよりもピュアで可愛くて好き。

2人の関係に癒される

幼馴染の日和と聖が身体の関係を持ったのをきっかけにお付き合いを始めるという、それがお互いに異性としての好きをやっと認めて踏み出した一歩というスタートです。
    日和ちゃんはどちらかたいえばツンデレ女子だけど繊細、聖くんは口調も性格も穏やかでいざという時は男らしい、なんだか可愛らしい2人が少しのすれ違いはありながらもイチャイチャ順調に結婚を目指す様子に癒されます。
    しかし、終盤も終盤でこの作品でここまで胸が締め付けられるとは?!と、もう衝撃的な出来事が起こります。
    ラストはハッピーエンドですので、是非最後まで読んでみてください。

by amamaya