ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想

ホンノウスイッチ[comic tint]
  • スクロール 15話目からスクロール可

もどかしい感じが…いいっ!

広告で見て、面白そうだなと思って無料分だけ読んだら最初からソノ場面で、ソノ時の2人の温度が伝わってくるような柔らかなイラストといやらしさに一気に惹かれて有料の2話目を購入しちゃいしたっ!こよりみたいに魅力のある女性だったら男性から寄ってくるんだな〜〜とうらやまです。美人なんだから良い男性をきちんと見極めて欲しいなと感じました。幼なじみの2人のこれからの展開に目が離せないから続きをまた買っちゃいそう〜〜
    こよりの豊満なバストがうらやま〜〜!

途中までなので話しの続きが気になります、彼氏が浮気して相手が妊娠したから別れ話から幼馴染みに愚痴り酔ってエッチ、翌日別れた彼氏が(自分が浮気相手だった)よりを戻したい。幼馴染みからは翌日のデート誘われ、行かずじまい。から話が出てません。続きを出してほしい。

最後まで読みました!ザ少女漫画ラブの人が好きな絵ではないかも。彼の背もそんなに高くなくて、私的にはリアリティあって好きです。聖くんおしゃれだし、こういう子たまにいるし!聖くんかっこいい!
    今時のユルイ社風のゲーム会社勤務ってことで私服だから、年齢は分かりづらいです。
    けど先にエッチしちゃってからの展開なのに、どんどん広げられそう!
    面白い!

キュンキュンする!

幼馴染みなばっかりに素直になれない小和が最高に可愛いし、聖の不意に見せる男らしさにも、ドキドキします。8話のベランダを超えて、小和のもとに来るのも自分だったら、すごく嬉しいなぁと思います。このまま、ラブ度をあげてくれるのを期待してます。
    本当は☆5つでもいいくらいだけど、必ずハッピーエンドで終わってほしいという願いを込めて、☆4つにしました。

あまり期待しないで読んでみたら、とっても面白かったです。幼馴染の二人がなかなか恋人同士になっていけないもどかし気持ちが読んでて可愛いらしいし、気持ちに素直になっていったらお互いに甘えられるようになっていく様はキュンとしました。これから二人に邪魔が入っていくので、どう乗り越えていくのか楽しみですね。

気になる❗

雰囲気を上手描いていて、内容はリアルな感じです。とにかく二人が、結ばれる運命というか、恋人同士にならない訳がないぐらい大切な存在で、愛しい人で。。。というのが伝わってきて、どうかハッピーエンドになって!と願いながら読んでいます。続きの配信まで待てません。

気になる!

酔った勢い、振られた腹いせに、幼馴染とやってしまう。。なんかリアルな設定だよねー。元カレによりを戻そうって言われて、まさかの幼馴染が断っちゃうとか、、きゅんとしちゃったwいーね、そんな風に好きになってもらえるって幸せ(**ω**)♡

可愛い2人

主人公の2人がとても穏やかで可愛いい❤️まぁ、邪魔する人が出てはきてるけど、この2人は大丈夫と信じたい。というか、大丈夫な展開でお願いしたい。作者様、編集の方よろしくお願いします!素朴な2人に乱高下するストーリーはあいませーん!

やっと

やっと二人がくっついたのかな?なんとも言えない展開で、読んでてムズムズしてきますね、笑。今後どうなっていくのか、続きが気になるところです。続きの更新を楽しみにしてます〜!!早く続きが読みたいです!!!

幼馴染で好きな女の子が失恋で泣いてたら慰めたくなりますよね。今までこじれさせてた分をとり戻すように上手くいって欲しいです。聖くんはイケメンではないけど優しくてカッコいいので素敵です。小和ちゃんに伝わりますように。