みんなのレビューと感想「忍恋秘録」(ネタバレ非表示)

くノ一の話って初めて読みましたけど、読みやすかったです。なかなかないジャンルだなと思いましたが、イラストも好きでしたし即購入しちゃいました。

元々のおはなしが好きなので、続編みたいな感じで嬉しいです!
    絵も可愛いし、良い感じにエロもあります。
    ただ、50ポイントは少し高いな

ヒロインがかわいい

絵が綺麗で、ヒロインがかわいいです。貧乳なのであしからず。ヒーローのキャラクターもいいです。
    ヒーロー以外の人とも関係を持つので、そういうのが嫌いな人にはオススメできません。

忍びとか非現実的な話が好きで、タイトルを見て読んでみました。
    ちょっと途中暗いかなと思ったけど面白かったです。

前の話の続編というのがまたまたいいです!
    前の話もとても良かったんですが前の話で出てきた女の子の話も見てみたいと思ってみたらとても面白いです。

よかったです

シリーズで読みました。ストーリーがしっかりしてて、よかったです。みんなイケメンだし。ハッピーエンドだけど、義兄が切ないです。

もう一つのお話にハマっていて、こちらも少し読んでみました!絵も綺麗でストーリーも良いです。当分こちらの作家さんに課金するつもりです!

相手に気持ちを伝え合うのは、勇気もいるし、タイミングも大事ですね。自身の思いに気づいて打ち明けて、相手も同じ気持ちを持っててくれたらこんなに嬉しいことがあったのよないです。

どストライク

ストーリーが無理矢理だったり辻褄が多少合わないところもあるけど、忍者モノ(着物系)でずっとエロいのがどストライクw
    ストーリーも日本の変な貞操観念からか、その他の多くの作品のように本命以外とは絶対ヤらないという型にハマってなくて、望んだ通りに進むのが私にとってかなり良かった。

スピンオフ

私はこの作者の作品ははじめてだったから、作品が前作のスピンオフみたいなので、最初を読んだだけではイマイチだったけど、読み進めていくうちにハマってしまいました。はるいち好きになりました。