みんなのレビューと感想「忍恋秘録」(ネタバレ非表示)

お兄さん推奨

私もちいちゃんのお話から。ちいちゃんのは鬼蔦が気になりつつも3人それぞれパートが均等にありました。こちらはほぼ春壱さんとで表紙の?構図をみてもこっからひっくり返らなそうだし春壱さんに行くんだろうなあと。しかし、いまいちチャラそうな雰囲気が私は駄目ですねえ。きっとこれから一途な感じをもっと表に出して来るんでしょうけど、余り好きではない。お兄さんが黒髪クールでカッコいい!

by milkimo

くの一好きでした!

ハマってたくの一の続編嬉しいです!
    贅沢を言えば40ポイントだったのがこちらは50ポイントなのが残念ですが、古い新しいもあるんでしょうね。
    まだ序盤しか読んでませんが、ヒロインが代わっても皆登場してて嬉しいです。
    既存のキャラはちょっと出しかしない続編多いけどやっぱり物足りなく感じるから。

前作を読んでからがオススメ

前作に続き、こちらも逆ハー。
    登場人物が多いので前作を読んでからの方が楽しめると思います。
    前作のヒロインと同じくこちらのヒロインも特殊能力があり、その能力の影響で複数と過激な関係に発展。
    好きだった前作のキャラが時々登場するので嬉しいです。

by ¥198

忍者系すきです!団体だけあってすけーるがでかい
    もえる!
    ファンだじー系のエロがまた新鮮♡忍者かっこいい!こんな男の人いたらまもってもらいまいなあ。
    世の中もっとこんなおとこのひとがふえればいいなとおもう

ヒロインがかわいい

絵が綺麗で、ヒロインがかわいいです。貧乳なのであしからず。ヒーローのキャラクターもいいです。
    ヒーロー以外の人とも関係を持つので、そういうのが嫌いな人にはオススメできません。

面白い!

話の内容が面白くて一気読みしてしまいました。男3人しかも美形にもてるくノ一!羨ましいです!春一さんかっこいい!

恋心を出せない切なさがぐっときます。

くノ一もので、エロチック。なんとなく読み出してストーリー展開にはまりました。
    忍びの里が舞台と言うのも面白いです。

元々のおはなしが好きなので、続編みたいな感じで嬉しいです!
    絵も可愛いし、良い感じにエロもあります。
    ただ、50ポイントは少し高いな

くノ一の話って初めて読みましたけど、読みやすかったです。なかなかないジャンルだなと思いましたが、イラストも好きでしたし即購入しちゃいました。

この作者好き

くノ一のヒロインカワイイ❗超エロいい❗設定がエロくてたまらない。続きが気になる。イケメンに囲まれて三角関係最高‼️