忍恋秘録のレビューと感想

忍恋秘録

この作家さんの違う話が好きで同じシリーズが出ていたので読むことにしました。
    はるいちさんかっこいいです。義理のお兄さんのいづきさんも素敵だけど私の好みははるいちさんかなぁ。
    続きが楽しみです。

スピンオフ作品なので、そのくの一育成中につき から読んだ方がいいかな。かわいいです。生々しくなくて女性向け。

くの一好きでした!

ハマってたくの一の続編嬉しいです!
    贅沢を言えば40ポイントだったのがこちらは50ポイントなのが残念ですが、古い新しいもあるんでしょうね。
    まだ序盤しか読んでませんが、ヒロインが代わっても皆登場してて嬉しいです。
    既存のキャラはちょっと出しかしない続編多いけどやっぱり物足りなく感じるから。

by milkimo
    お兄さん推奨

私もちいちゃんのお話から。ちいちゃんのは鬼蔦が気になりつつも3人それぞれパートが均等にありました。こちらはほぼ春壱さんとで表紙の?構図をみてもこっからひっくり返らなそうだし春壱さんに行くんだろうなあと。しかし、いまいちチャラそうな雰囲気が私は駄目ですねえ。きっとこれから一途な感じをもっと表に出して来るんでしょうけど、余り好きではない。お兄さんが黒髪クールでカッコいい!

by ¥198
    前作を読んでからがオススメ

前作に続き、こちらも逆ハー。
    登場人物が多いので前作を読んでからの方が楽しめると思います。
    前作のヒロインと同じくこちらのヒロインも特殊能力があり、その能力の影響で複数と過激な関係に発展。
    好きだった前作のキャラが時々登場するので嬉しいです。

スピンオフ

私はこの作者の作品ははじめてだったから、作品が前作のスピンオフみたいなので、最初を読んだだけではイマイチだったけど、読み進めていくうちにハマってしまいました。はるいち好きになりました。

可愛いのにエロい❤️

この作家さんは絵が綺麗なので好きです。 TLでは忍者ものは珍しいのですが、適度にエロいのがいいです。男性キャラの区別がつきにくいことがたまにありますが、ストーリーはしっかりしてるので楽しめます。新婚さんの話の方は一応完結してるみたいなので、こちらの作品の続きに期待してます。

前作より

好きです!前のよりストーリー性がある?というか、、前の作品は修行だ!なんだといってみんなと…という感じでしたが、今回は春壱さんメインで進んでいくので、普通といえば普通ですが、個人的にはこちらが好きです。

9. 忍者系すきです!団体だけあってすけーるがでかい
    もえる!
    ファンだじー系のエロがまた新鮮♡忍者かっこいい!こんな男の人いたらまもってもらいまいなあ。
    世の中もっとこんなおとこのひとがふえればいいなとおもう

まだまだ

主人公が一見クールに見えたけれど、意外とそうではない普通の主人公になっていっている。
    最初はもう少し凛としたタイプっぽかったような。
    主人公の想い人本人が全く姿を現さないなもスピンオフだからなのかもしれないけれど、少し不憫です。