【ネタバレあり】忍恋秘録のレビューと感想

くノ一の話って初めて読みましたけど、読みやすかったです。なかなかないジャンルだなと思いましたが、イラストも好きでしたし即購入しちゃいました。

ヒロインがかわいい

絵が綺麗で、ヒロインがかわいいです。貧乳なのであしからず。ヒーローのキャラクターもいいです。
    ヒーロー以外の人とも関係を持つので、そういうのが嫌いな人にはオススメできません。

どストライク

ストーリーが無理矢理だったり辻褄が多少合わないところもあるけど、忍者モノ(着物系)でずっとエロいのがどストライクw
    ストーリーも日本の変な貞操観念からか、その他の多くの作品のように本命以外とは絶対ヤらないという型にハマってなくて、望んだ通りに進むのが私にとってかなり良かった。

作者さん買いです笑

イラスト、ストーリー、エロも含めて良いです。
    本編も、ポイント追加で一気に読んじゃいました笑

前作より

好きです!前のよりストーリー性がある?というか、、前の作品は修行だ!なんだといってみんなと…という感じでしたが、今回は春壱さんメインで進んでいくので、普通といえば普通ですが、個人的にはこちらが好きです。

お兄さん推奨

私もちいちゃんのお話から。ちいちゃんのは鬼蔦が気になりつつも3人それぞれパートが均等にありました。こちらはほぼ春壱さんとで表紙の?構図をみてもこっからひっくり返らなそうだし春壱さんに行くんだろうなあと。しかし、いまいちチャラそうな雰囲気が私は駄目ですねえ。きっとこれから一途な感じをもっと表に出して来るんでしょうけど、余り好きではない。お兄さんが黒髪クールでカッコいい!

by milkimo

まだまだ

主人公が一見クールに見えたけれど、意外とそうではない普通の主人公になっていっている。
    最初はもう少し凛としたタイプっぽかったような。
    主人公の想い人本人が全く姿を現さないなもスピンオフだからなのかもしれないけれど、少し不憫です。

この作家さんの違う話が好きで同じシリーズが出ていたので読むことにしました。
    はるいちさんかっこいいです。義理のお兄さんのいづきさんも素敵だけど私の好みははるいちさんかなぁ。
    続きが楽しみです。