【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想

この昼と夜で仕事がちがくて夜のお仕事で雰囲気ガラッと変えて仕事してる主人公ちゃん。

夜のお仕事は置いといて、推しに貢ぐのにお金足りなくてってキモチ分かりすぎてめっちゃ共感しながら読んでました(´^ω^)

でもでも、こんな愛してくれる彼氏出来るのに推しへ貢ぐのやめない主人公ちゃんはオタクの鑑ですな!!

※まんがの感想か??

爽やかイケメン上司が肉食男性だった❗️

ハーフ?イケメンの大神さん😍
    物腰柔らかで爽やかイケメン上司🤗
    いや~💞、こんな上司がいたら、毎日が眼の保養💓正に眼福💖
    ヒロイン同様に観賞用で、別世界の住人って感じですよね~☺️
    御近づきになるなんて、雲を掴む様な事ですよ~🙂恐れ多いです😨
    生活と趣味の為に、駄目だとは知りつつ副業のバイトがハーフイケメン上司の来店で即バレっ❗️❓️😱
    眼鏡地味モブ女子の本来?の姿を、所見で見破るなんてなんなのこのイケメン❓️❗️
    で、結局気付いたら全部買い😉
    ヒロインの仕事振り、人格、人当たりにまず人間として惹かれ、素の顔立ち迄観てしまう程に女性としても惹かれて、図らずも目が合っても即効反らして素っ気無くされて気になって仕方が無くなり、ついついヒロインを眼で追っている内に、いつの間にか益々好きに💓🤗
    デキるイケメン上司的には『この期を逃すかっ❗️💖』って一気に攻めに行った感じ💞
    何か、可愛い❤️ホッコリしちゃうし、癒されるぅ~🤗この作家さん、大好きになりました💖長々とすみません🙇‍♀️

楽しめました

Hも男の人も良い。
    女の子もかわいい…のだけど、ちょっとおっぱいが大きすぎるといいますか、
    ところどころ男性向けのエロマンガ風味があるところが私の好みではないのですが、
    ハイスペイケメン男性が地味目な女の子に夢中なお話は好き。
    初めてをあんなところであの体位で…というところもあんまり好みではなかった。
    しかし短くまとめられてて、ぎっしり美味しいところをぎゅっと詰めてくれていて楽しめたので星5つで!

by ムメ

さくさく

イケメングイグイ男子と昼夜のギャップ女子。

昼職では地味なOL白石が推しへの貢ぎ金を稼ぐためにガールズバーで働いていたら昼職の高スペック上司が来店。
    直ぐにバレてしまいそれを理由に頂かれるんですが4話と短い為か展開が早い早い。
    まあサクサク読みやすいと言う点ではありかなと。

致す時に「エサになってください」と言われるんですがわざわざタイトルに寄せなくても良いのになと違和感。
    上司の性格的にそういう事言うかなとツッコミたくなってしまいました。
    程よいエロさと程よい恋愛でサクサク読めます。

by 3933mm

痛そう

このお話ストーリーも好きですが、絵も綺麗で好きです。
    オタクだった主人公に好意を寄せてくれる年下上司が、彼女のこと本当に好きなんだなぁと思えました。
    あらすじでも食べられちゃう的な表現が使われてますが、絵も、あるはずがない牙みたいなのが描かれたり、噛み癖があるみたいで、なんか、痛そうだなぁと主人公が心配になっちゃいます。
    けど、とても幸せそうで、読んだ後、ほっこりします。

続きのおかわりがほしい

ヒロインの昼の地味子な面と夜のガールズバーでの垢抜けたギャップがたまりません。
    大神さんが食べたくなっちゃうのもよくわかります。
    絵もとってもエロティっくな感じもとてもいいです◎
    大神さんも丁寧なエッチだし、好感が持てます!
    まだまだ楽しみたいので、続きをおかわりしたいです!!

地味で冴えないOL白石さんとイケメンな大神さんの話。
    4話で完結なせいか、ストーリーが性急でした。
    内向的な割に推しに貢ぐ為に夜はガールズバーでバイトってのもキャラがブレてるし、大神さんがヒロインの中身に惚れたって言う所も、その描写がないので真実味に欠ける。
    てか、初めてがガールズバーの個室でってのもかわいそう。

エロいやないかい( ˙-˙ )

突っ込み所は多々あるけれども良い。
    エロいしイラストも可愛い。
    物語も焦れったくなくて個人的にはΣd=(・ω-`o)グッ♪
    展開は少し早いかな??と思わなくはないけど漫画だからセーフ。

続きもっとでないのかな??コミック化してほしい。

キュンキュンした~

大神さんが白石さんのこと好きで好きでしょうがないのが伝わるのと、エッチして上気して感じてる顔がたまんないです(///∇///)4話と短いので気軽に読めるのにエッチは濃厚で良かった!ごちそう様でした!このまま結婚まで見たいなぁ

男性目線最高

絵がとてもキレイです。主人公の表情もたくさん見れてエロい。
    何より、男の人の表情もウマイ!こういうTLって男の人の顔って少ないと思うんですが、前から好意を持ってた人に欲情する顔が最高でした!もっと見てみたいので他の作品を期待です!