オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想

この昼と夜で仕事がちがくて夜のお仕事で雰囲気ガラッと変えて仕事してる主人公ちゃん。

夜のお仕事は置いといて、推しに貢ぐのにお金足りなくてってキモチ分かりすぎてめっちゃ共感しながら読んでました(´^ω^)

でもでも、こんな愛してくれる彼氏出来るのに推しへ貢ぐのやめない主人公ちゃんはオタクの鑑ですな!!

※まんがの感想か??

最高

4話じゃ足りませんね!
    白石さんの会社の地味な感じとガールズバーでのあか抜けてるのに恥じらう感じがたまりません!(女ですけど私w)
    大神さんが食べちゃいたくなるのも分かっちゃうなぁと、、!大神さんのよいところは程よい独占欲と前戯がちゃんとあるところでしょうか!笑
    とにかくおススメで続きをおかわりしたい作品ですね( ´ ▽ ` )

久々にTL読みました。レビューの評価の高さがわかります♪付き合うまでは早かったですがイケメン×地味子はいいですね♪イケメンが嫉妬するのが可愛いです♪

モテイケメンがヒロインにグイグイといってヒロインがアワアワする所が面白い。イケメンなのに一途にヒロインを好きな気持ちも伝わりました。

面白い!

大神さんがまずかっこいい!!!
    好きです…!
    そしてストーリーも面白いのに4話しか無いんです!悲しい、もっと読みたかった…

by miyao
    ちょうど良い

秘密も弱味も4話分くらいだから、バランスがちょうど良いです。
    でも現実のイケメンゲットしてもなお、如何わしい店で副業を続けるほどゲームの推しメンへの愛は薄れないのか…

by 3933mm
    さくさく

イケメングイグイ男子と昼夜のギャップ女子。

昼職では地味なOL白石が推しへの貢ぎ金を稼ぐためにガールズバーで働いていたら昼職の高スペック上司が来店。
    直ぐにバレてしまいそれを理由に頂かれるんですが4話と短い為か展開が早い早い。
    まあサクサク読みやすいと言う点ではありかなと。

致す時に「エサになってください」と言われるんですがわざわざタイトルに寄せなくても良いのになと違和感。
    上司の性格的にそういう事言うかなとツッコミたくなってしまいました。
    程よいエロさと程よい恋愛でサクサク読めます。

広告バナーでたまに見ていて、気になって無料を読んでみました。
    イケメンな大神さんと、地味な白石さんが、くっつくんだろう……って感じ。
    めちゃコミの無料分では、このあとの展開が見られなくて興味をそそられる人はあんまりいないかも。私は他のところでさらに少し先を知りました。なので、ポイントあったら購入して読みたいな、と思っていますが……
    4話しかないからあんまり内容を出すわけにはいかないんだろうけど、この無料分では購入にはつながらなさそう。もったいないです。
    このあと、地味な白石さんが実は……、大神さんが実は……という王道をいきます。
    王道好きな方にはオススメ!

総じて面白くない

エロ濃いめが好きな方には良い作品かも。
    絵は見やすいしとても上手だと思います。

しかし、ずいぶんご都合主義的な・・・
    オタクの地味眼鏡っ娘と思いきや、眼鏡取ったら実は可愛い主人公。
    イケメンが主人公の外見では無く内面を好きになった、と言いたいのでしょうが、その性格の良さが漫画からはあまり伝わってきません。相手の社員も、見た目がイケメン、ってだけしかよくわからない。
    内向的な子が、推しに貢ぐためとはいえガールズバーでアルバイトする、という大胆なことをするのもちょっとちぐはぐな印象を受けます。
    どうしても4話に収めなきゃいけなかったのかもしれませんが、濡れ場だけじゃなく、もうちょっと2人がくっつくまでを丁寧に描いて欲しかったかなと思います。

痛そう

このお話ストーリーも好きですが、絵も綺麗で好きです。
    オタクだった主人公に好意を寄せてくれる年下上司が、彼女のこと本当に好きなんだなぁと思えました。
    あらすじでも食べられちゃう的な表現が使われてますが、絵も、あるはずがない牙みたいなのが描かれたり、噛み癖があるみたいで、なんか、痛そうだなぁと主人公が心配になっちゃいます。
    けど、とても幸せそうで、読んだ後、ほっこりします。