みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

思わず、ニヤリ。

読了後、思い出したのは、昔、中村玉緒さんがTVで亡夫との馴れ初めを話していらした時に、いつもの笑い方をなさりながら『私、怖い人好きですねン』とおっしゃっていらしたことでした。
    彼らがそうだというわけではありませんが、なんだか妙に懐かしくそのことを思い出したので(笑)。

超H‼

4話だけど大満足です‼

大神さん超強引だけどちっとも嫌みがなく、白石さんも地味女子だけど、けっして悲観的ではなく、シチュエーション、ストーリーが面白い‼

Hシーンも沢山あって、2人共艶っぽくて、大神さんの白石さんへの愛情がハンパなくてキュンキュン、ドキドキしちゃいます💕
    絵も綺麗に丁寧に描かれていて、この作家さんの他の作品も、是非読んでみたいです‼

by TTN

4話だけなの?

すごーく続きを読んでいたい作品!
    イケメン上司とオタクな地味子の恋で、イケメン上司は前から気になっていたのに地味子は自分の地味さとオタク具合をこじらせている。
    そんな時、副業しているのがバレてしまって…という内容ですが、バレた後も副業やめないところが可愛い!
    ほんと続いて欲しい作品です。

最初は、あんな事して何の思惑があるんだ!?ズルい腹黒イケメンかっ!!?なんて可愛いヒロインちゃんが可哀想な目に合わないかソワソワしましたが、エリートイケメンがヒロインを溺愛していて萌えます(о´∀`о)

話数が少ないのでもう少し掘り下げたお話が読みたいです!

by ma.na

とにかく可愛い♡

イケメン上司に美味しくいただかれちゃうオオカミさんと子羊ちゃんで素晴らしいです!子羊ちゃんにゾッコンなオオカミさんがとにかく可愛いです。ストーリーもすんなり内容が入ってきますし、Hの描写もキュンキュンします//とにかく可愛いのでオススメです♡

ありがちなりに

地味女子×イケメンエリート、よくある設定ですが、お話し運びが上手く、面白くて、つい全話購入してしまいました。
    ただ、女子は可愛いけど、イケメンの書き方にクセがあって(外国人の血が入ってる設定だから? アメコミのような見た目)、あまり好きではない、かな?

by one222

思った通りの展開だったけど

やっぱり、と思う展開ですけど、TLを読む人間にとっては、待ってましたっていう思いのほうが強くなります。絵もキレイですし、更なる展開が分かってていても、読み進めたくなる絵ぢからです。
    出来る若い上司もいいけど、オタクな地味で胸の大きい主人公も充分魅力的です。

オオカミ感ハンパない

大神さんのオオカミ感がハンパなくいいです。子羊ちゃんを欲しすぎて、噛んじゃうところとかワイルドです。ダラダラ続くTL漫画よりサクッと完結でいい気もしますが、欲を言えば、あと少しでいいので、見た目ギャップのあるエロエロシーン見たい気もするので☆3つで。

短編でとても見やすく素敵!

イケメンが地味子を好きになるっていう設定とても好きなんです(´ω`)♡
    始まり方はどうあれど、ヒロインを思う大神さんの嫉妬心やら恋心やらたまりませんね。ふたりともこれからもお幸せにって感じです。

地味子とキラキライケメンはよくある設定ですよね!ハズレなし!新鮮味がないとも言えますが、、、、。

少し気になったのは、絵のタッチです。一昔前の感じ?と言うか、、最近の流行りの感じではないので、あまりわたしの好みではなく入り込めない部分が若干ありました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全300件