みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)

思わず、ニヤリ。

読了後、思い出したのは、昔、中村玉緒さんがTVで亡夫との馴れ初めを話していらした時に、いつもの笑い方をなさりながら『私、怖い人好きですねン』とおっしゃっていらしたことでした。
    彼らがそうだというわけではありませんが、なんだか妙に懐かしくそのことを思い出したので(笑)。

思った通りの展開だったけど

やっぱり、と思う展開ですけど、TLを読む人間にとっては、待ってましたっていう思いのほうが強くなります。絵もキレイですし、更なる展開が分かってていても、読み進めたくなる絵ぢからです。
    出来る若い上司もいいけど、オタクな地味で胸の大きい主人公も充分魅力的です。

オオカミ感ハンパない

大神さんのオオカミ感がハンパなくいいです。子羊ちゃんを欲しすぎて、噛んじゃうところとかワイルドです。ダラダラ続くTL漫画よりサクッと完結でいい気もしますが、欲を言えば、あと少しでいいので、見た目ギャップのあるエロエロシーン見たい気もするので☆3つで。

地味子とキラキライケメンはよくある設定ですよね!ハズレなし!新鮮味がないとも言えますが、、、、。

少し気になったのは、絵のタッチです。一昔前の感じ?と言うか、、最近の流行りの感じではないので、あまりわたしの好みではなく入り込めない部分が若干ありました。

イラストはいいけど

ストーリーが急展開でついていけませんでした。イラストは可愛いのに残念。男性側のヒロインに惹かれた話がもう少し明確にあったり、初体験なのにバイト先でっていうのがなーと思ってしまいました。一括購入してしまってがっかり

まさかの展開

推しのために夜のバイトをしてるのをたまたま年下上司に見つかるなんて。しかも好きな子で、容姿が違うのに一発でわかるなんて、ハイスペすぎ。しかも溺愛で、片時も離れたくないのに我慢するなんて。ラブラブな毎日を見てみたい。

内容はあまりないというか、なんで主人公が相手に好かれたのか謎なまま物語は終わりますね。
    でもエロシーンがとてもうまいです。
    絵もきれいなので見やすいと思います。
    もっと主人公に魅力がほしかったのでまた続編とか書いてほしいです。

広告のバーナーがよく出てきてきになったので購入しました!
    絵は表紙より中身の方が女の子が可愛いです!
    女の子が冴えない年上かぁーという少し残念感と女の子の気持ちに感情移入しにくいところはありましたが概ね良かったです。

オオカミさん、見た目に反して肉食すぎてペースのまれっぱなしの主人公大変そうでした(羨ましい)
    なんせカッコイイです切なそうな表情たまりませんイケメンだからこそ!!
    内容も、きゅんとしますし、気になる方は是非。

絵が可愛い

展開が急過ぎる事をのぞけば絵も綺麗でエロさもあり良かったです。会社で地味に過ごす彼女がガールズバーでアルバイトしてる意外さと、でもそのガールズバーでも人気が無いというのが好感持てて可愛いかった。