みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)

地味で冴えないOL白石さんとイケメンな大神さんの話。
    4話で完結なせいか、ストーリーが性急でした。
    内向的な割に推しに貢ぐ為に夜はガールズバーでバイトってのもキャラがブレてるし、大神さんがヒロインの中身に惚れたって言う所も、その描写がないので真実味に欠ける。
    てか、初めてがガールズバーの個室でってのもかわいそう。

絵がキレイ

読んでみたらあんまりエロくはない。ぎこちない体の動きに男がデカイから不自然に見える。リアルじゃないからエロくはない

好きでしょうがないのは分かるけど
    仕事ができて性格よくてイケメンだから許されてる(あと漫画)
    イケメンって得ね〜え笑

年下の狼彼氏と年上の子羊彼女っていいですよね。少し強引な所にひかれます。自分がこんな彼氏が欲しいなってってマジで思います。

地味すぎて、あまり羨ましくかんじられず、、、淡々と読んでしまって漫画とはいえ、2人のギャップがありすぎる

総じて面白くない

エロ濃いめが好きな方には良い作品かも。
    絵は見やすいしとても上手だと思います。

しかし、ずいぶんご都合主義的な・・・
    オタクの地味眼鏡っ娘と思いきや、眼鏡取ったら実は可愛い主人公。
    イケメンが主人公の外見では無く内面を好きになった、と言いたいのでしょうが、その性格の良さが漫画からはあまり伝わってきません。相手の社員も、見た目がイケメン、ってだけしかよくわからない。
    内向的な子が、推しに貢ぐためとはいえガールズバーでアルバイトする、という大胆なことをするのもちょっとちぐはぐな印象を受けます。
    どうしても4話に収めなきゃいけなかったのかもしれませんが、濡れ場だけじゃなく、もうちょっと2人がくっつくまでを丁寧に描いて欲しかったかなと思います。

女の子の絵がとても可愛くて購読しました!
    えっちのシーンも可愛くて良かったです
    でもストーリーの展開が早すぎました。。
    もう少し内容深くしてほしかったです、、

イケメン上司のがっつき

イケメン上司のがっつきぷりがすごい。
    4話完結なのでさらっと読めるけど少し詰め込みすぎ?展開が早すぎるような…。
    イケメンでモテモテなのに地味な主人公に一途ってのはありきたりですが王道で楽しめます。

呆気ない

広告ででてきたから気になって買ってみたけど、なんか呆気なかった。絵はすきだから星2

この始まり方と展開は割とある…というかありふれてる進み方かなぁ。
    はじめに「混血」ってあるけど、言葉選んだ方がいいと思います…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件