みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

すてき

仕事もできてルックスも完璧なハイスペック上司に全く興味もなかったはずなのに気づいたら引き込まれててとても続きが気になります

こんな接点のないような2人が?!って感じですごく新鮮な気持ちで読んでいられる作品です!実におもしろい!

続編希望

絵もストーリーも面白かったです。
    でも、付き合った後の展開をもう少し見たかったなと思います。
    大神さんのギャップがたまらないです。

おもしろかったです!
    絵もストーリーもすてきなのでもっと読みたいなあ。続編が出ないかとても期待しています!

良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。地味な女の子とイケメンな男性の恋。男性が一途なところもポイントが高いと思います。

絵が好き

展開はぶっ飛んでますがw
    盛り上がりのとこはきゅんきゅんしまくりで何回も読んでますw
    ときめきをありがとうございます江口さん!

エロい!です。

地味っ子の派遣社員さんがお金のために夜はバイト。対するお相手の男性は会社でも人気のイケメン男子。
    あるあるだけど、だからこそ楽しいというか、マンガなんだからこうでなくっちゃ!という方には楽しいと思います。
    私は現実逃避したいので、王道の展開だと思うけど、しっかりエロもあるし楽しめました。
    あと、あまり長く続いてると購入話数が多い分お金がかかっちゃうけど、4話くらいで完結してくれていると買いやすい。
    さらっと最後まで読みたい、エロも欲しいという方にはおすすめだと思います。

オオカミ×子羊

狼さんが羊ちゃんの事を好きすぎるのは分かるんだけど、
    グイグイ来られて慌ててる羊ちゃんが少し可哀想かな?
    と思うくらいのアピールですね
    最終的には良い感じになってたし
    お話がもう少し続いて二人の関係性をもう少し見ていたかった
    4話で完結は残念…

テンポ良い

テンポが良くストレス無く読み進める事が出来きて楽しかったです。地味っ子の女の子が実は…みたいなある意味王道な所も良かったです。

羊ちゃんはすぐに食べられました❤

話数も短いのでサクサク読めます。
    大神さんに食べられる感じが肉食でイイ!(笑)(*゚∀゚*)