【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(3ページ目)

個人的な意見だと、ハッピーエンドなストーリーの内容好きなんですが、もうちょっと細かくゆっくりストーリー進んでいくともっと感情移入できるかなと思いました!
    イチャラブも長め描写細かめが好きです♡

by

大神さんの白石さん好きすぎるところが良かった&面白かったです。グッズ全部買い占めるとか凄すぎる…。大神さんには末永くグイグイ迫りながら白石さんを溺愛し続けてほしいです!!

大神……。

☆が多くて気になってしました。でも、正解でしたね。混血の大神。どこでも盛るのね。ガールズバーって個室あるんだー?とか設定も面白かった。

ドキドキ

ただのエッチな作品ではありません
    上司と部下というありふれた関係ではありますが、二人とも本当にかわいい。
    うまくいけーと念じながら思わず読んでしまいました。

うらやましい!

地味な女の子とイケメン!イケメンが地味な女の子を前から好きだったなんてうらやましい!4話で短いけど、ストーリーもしっかりしてるし満足できます!

by 5m5

上司が素敵

一気に全部読んでしまいました。上司が素敵すぎます。身近にいないかなぁと妄想してしまいました。主人公も純粋で可愛らしいです。

イケメンとなんて!

羨ましい!エッチで、優しくて、自分に執着してくれる、仕事の出来る上司だなんて羨ましい!
    イラストも可愛くて、とても面白かったです。

展開は早いけど

地味子ちゃんが実は可愛くて、それに振り回されて嫉妬するイケメン可愛い。王道ですが、それがまたいい……もう少しこの二人を見たかった!

カースト上位に分類される上司に片想いされていて羨ましい!
    ガールズバーで働いているところを鉢合わせしてからの両思いへ
    絵も綺麗でみやすいです。

by 倹約

作者買いです!
    主役2人ともがとても健気で一途でかわいいです!きゅんきゅんしました!
    いつまでもこのままでいてほしい!