みんなのレビューと感想「オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とにかく可愛い♡

イケメン上司に美味しくいただかれちゃうオオカミさんと子羊ちゃんで素晴らしいです!子羊ちゃんにゾッコンなオオカミさんがとにかく可愛いです。ストーリーもすんなり内容が入ってきますし、Hの描写もキュンキュンします//とにかく可愛いのでオススメです♡

地味で冴えないOL白石さんとイケメンな大神さんの話。
    4話で完結なせいか、ストーリーが性急でした。
    内向的な割に推しに貢ぐ為に夜はガールズバーでバイトってのもキャラがブレてるし、大神さんがヒロインの中身に惚れたって言う所も、その描写がないので真実味に欠ける。
    てか、初めてがガールズバーの個室でってのもかわいそう。

エロいやないかい( ˙-˙ )

突っ込み所は多々あるけれども良い。
    エロいしイラストも可愛い。
    物語も焦れったくなくて個人的にはΣd=(・ω-`o)グッ♪
    展開は少し早いかな??と思わなくはないけど漫画だからセーフ。

続きもっとでないのかな??コミック化してほしい。

ありがちなりに

地味女子×イケメンエリート、よくある設定ですが、お話し運びが上手く、面白くて、つい全話購入してしまいました。
    ただ、女子は可愛いけど、イケメンの書き方にクセがあって(外国人の血が入ってる設定だから? アメコミのような見た目)、あまり好きではない、かな?

by one222

思った通りの展開だったけど

やっぱり、と思う展開ですけど、TLを読む人間にとっては、待ってましたっていう思いのほうが強くなります。絵もキレイですし、更なる展開が分かってていても、読み進めたくなる絵ぢからです。
    出来る若い上司もいいけど、オタクな地味で胸の大きい主人公も充分魅力的です。

キュンキュンした~

大神さんが白石さんのこと好きで好きでしょうがないのが伝わるのと、エッチして上気して感じてる顔がたまんないです(///∇///)4話と短いので気軽に読めるのにエッチは濃厚で良かった!ごちそう様でした!このまま結婚まで見たいなぁ

男性目線最高

絵がとてもキレイです。主人公の表情もたくさん見れてエロい。
    何より、男の人の表情もウマイ!こういうTLって男の人の顔って少ないと思うんですが、前から好意を持ってた人に欲情する顔が最高でした!もっと見てみたいので他の作品を期待です!

ドキドキ

絵もかわいくて、ごちゃごちゃしてないのがみやすい。内容はよくある話でしたが、エッチさはちゃんとでていました。話のテンポもよくて、面白かったです。欲をいうなら、もう少し、イケメン上司の主人公に対する視線などの描写があれば、よかったなぁ。期待してます。

オオカミ感ハンパない

大神さんのオオカミ感がハンパなくいいです。子羊ちゃんを欲しすぎて、噛んじゃうところとかワイルドです。ダラダラ続くTL漫画よりサクッと完結でいい気もしますが、欲を言えば、あと少しでいいので、見た目ギャップのあるエロエロシーン見たい気もするので☆3つで。

短編でとても見やすく素敵!

イケメンが地味子を好きになるっていう設定とても好きなんです(´ω`)♡
    始まり方はどうあれど、ヒロインを思う大神さんの嫉妬心やら恋心やらたまりませんね。ふたりともこれからもお幸せにって感じです。