【ネタバレあり】オオカミさんとヒミツの子羊ちゃん~ケダモノ上司に私のハジメテ奪われちゃいました。~のレビューと感想(12ページ目)

もうちょっと見たかった

オオカミさんが、主人公をなんで好きになったのかもう少し掘り下げてくれれば、オオカミさんの強引肉食ぶりも違和感なく見れたんだけど、好きの理由を台詞一つで済ませてしまっててちょっと物足りなかった〜
    ただただ制欲がものすごい人みたいに見えます(笑)
    面白いので、もう少し続きが読みたかったです。

地味娘とイケメン

ありがちといえば、ありがちだけども良いストーリーでした(*‘ω‘ *)

エッチの描写もとても上手で愛情に溢れてました!

推しの為に稼ぐ気持ちわかります!!

眼鏡を取ると可愛くてそれに嫉妬するイケメンとか可愛すぎ

からみもいいけど!ストーリーも丸!

えっちな広告に引かれてしまい、買いましたがなかなかストーリーもよかったです!

実はヒロインのことが好きだったなんて……ツボ押さえてる!!!
    やばいー!

いい!

普段静かな女の子のギャップにちょっとドキドキしちゃう男性心理よくわかります。
    強引な男性にもちょっとワクワクします。

続編希望

絵もストーリーも面白かったです。
    でも、付き合った後の展開をもう少し見たかったなと思います。
    大神さんのギャップがたまらないです。

コメディタッチの短編なので、展開が急なところもありますが、年下彼氏がお姉さん彼女に甘える、優しい雰囲気がいいですね。続編が見てみたいです。

イケメンが嫉妬してと言うところは、面白かったけど、社内でエッチをしまくりってのは実社会では、、、
    もし、続きが出れば買うかも

最高

4話じゃ足りませんね!
    白石さんの会社の地味な感じとガールズバーでのあか抜けてるのに恥じらう感じがたまりません!(女ですけど私w)
    大神さんが食べちゃいたくなるのも分かっちゃうなぁと、、!大神さんのよいところは程よい独占欲と前戯がちゃんとあるところでしょうか!笑
    とにかくおススメで続きをおかわりしたい作品ですね( ´ ▽ ` )

おおかみさんも子羊ちゃんも可愛いしイケメンで大好きな作品になりました。ハーフ系でおおかみさんが本当にかっこいいです。