【ネタバレあり】若旦那の拾いネコのレビューと感想

SOTUSから慧先生のイラストにはまり購入させてもらいました。
    若旦那の性格の変わりようになぜかもやもやともと攻めがだんだん受けになっていくという今までに読んだことのないお話しでした

世界観に引き込まれる

人生ドン底なった主人公を助けるストーリーです。元はタチだった主人公がネコになるのが、ドキドキなストーリーで購入が止まりませんでした。

by PIKARU

作者さん買い

ひょんなことから始まるこのテンポ感が好きです!
    最後には納得のできるお話なので最初読み応えないなぁと思っても大丈夫です☺️

これは運命かも

希望を失ってきた旅館で命も人生もやり直せるチャンスがあったなんて、運命の出会いですね‼️二人で頑張って欲しい。

展開が変

いや、いきなり部屋投げられてそこから始まっちゃうってどういう概念笑
    なんかしっくり来なかった感があります
    描写もあっさりしてて、うーーん。

美しい若旦那に傷心の主人公、それだけでドキドキするシチュエーションです✨二面性のある若旦那のこれからに期待大です

フラれてからの

付き合っていると思うていた人にセフレ呼ばわりされたうえに彼氏が出来たと会わされた相手が自分と真逆のタイプでガチ凹み中からのスタートです。キレイなタッチで見やすいです。

和服姿がカッコいいドS馬鹿力に翻弄される元攻めの弱って泣いちゃうとことか可愛いです。旅館を継ぐまで何の仕事だったのか気になるくらいマッチョな体と綺麗な顔がギャップです。

綺麗な人って

なんか雲の上みたいな、届かない感じがしますね。この若旦那もクールビューティな雰囲気あって惹かれます。お父さんと板長さんのことも詳しく知りたくなって気になるな〜。とにもかくにも主人公が考え直して生きててくれて安心して読めました。

付き合って居たと思っていた可愛い男の子に降られ仕事でミスした部下をかばって首になったのに影で部下に「余計なことして」なんて言われ全てに見捨てられ自暴自棄になり全て片付けて〇〇をするために田舎の旅館に