【ネタバレあり】その顔見たら、我慢はできないのレビューと感想

気になる

気になる存在からの恋心?って本当にあるのだろうか。結城はもともとそっちの人だったのかなー、で松川さんをずっと狙っていたとか。松川先輩の見た目って確かにわかる気もする。過去に実体験があれば尚更。そんな経験をして人に優しくできる人へと変わって良かった。逆に仕返しとばかりに嫌がらせをする人もいるからね。最後はお互い気持ちが通じてよかったですが、もっとラブラブになった姿を見たかったなー。

美意識高い系の松川くんがイケメンの結城くんを意識しちゃうんですが、結城くんもコミュ障なのに松川くんだけにはぐいぐい行っちゃう展開が好きです。ただイケメンってだけで松川くん、あんなに反応しちゃうもんなんですかね?(^^;; まぁそこはイケメン2人ってことで許せちゃいますけどねww とても読みやすい作品でした!

グッときた

絵を見て思わず購入!後悔なし!短めのお話だけど不自然なく結ばれて、松川さんの過去も少しあり、なんか自分の過去も重なり、さらにグッときた。仕事の話も絡めたり、ともう少し続きが読みたくなるおはなしでした。

作者買いです。晴屋先生の絵はいつも綺麗で、ストーリーも面白い。今回はリーマンカップルのお話です。コミュニケーション能力が皆無の結城が松川に笑いかけるシーンは何度見てもキュンでした。

イケメン2人の絡みは、絵的に美しかったです。あっという間に、最後まで読んでしまいました。その先、、があっても読みたいです。

絵がとても好きだなと思って購入してみました。
    物語も最後までキュンキュンしながら読みました。面白いです!

作者買いしました。短いストーリーですが、さくっと読めて良かったです。ちょっと物足りない感じはしますが、表情がエロくて好きです。

by YUI77

いーです。好きです。不器用なイケメン後輩と完璧装う人間味溢れる可愛い先輩。自分にしか見せない顔されたら堪らないですよね。

展開が早く読みやすいですが、少し物足りなさもあります。
    先輩の性格、初めは嫌みな感じかと思って読み始めたんですが、後輩の仕事のことも考えてあげられる素敵な性格だとわかりました。昔の劣等感から、常に自分を装って来たんですね。なかなか続けて出きることではないと思うので凄いと思いました。

2人ともいい!

松川さんの努力家で面倒見がいいけど、なんかちょっと抜けててかわいいところがいい!
    松川さんにフォローして可愛がってもらってる結城くんもいいけど、素の自分を出せる相手が見つかった松川さんも良かったよね