みんなのレビューと感想「その顔見たら、我慢はできない」(ネタバレ非表示)

気になる

気になる存在からの恋心?って本当にあるのだろうか。結城はもともとそっちの人だったのかなー、で松川さんをずっと狙っていたとか。松川先輩の見た目って確かにわかる気もする。過去に実体験があれば尚更。そんな経験をして人に優しくできる人へと変わって良かった。逆に仕返しとばかりに嫌がらせをする人もいるからね。最後はお互い気持ちが通じてよかったですが、もっとラブラブになった姿を見たかったなー。

8話完結のせいか展開早くてあっという間に終わりました!絵も綺麗だし読みやすいし、もう少し長めでも良かったなぁと思いました!
    ラブラブになった途端に終わってしまったので、色々なエピソード盛り込んで続編希望です♪

イケメンにも色々な種類があるのですね。素材の良いイケメンと努力型イケメン。
    8話と比較的短かかったですが、おもしろいお話でした。絵も綺麗でスッキリと読めました。

おわちゃった。

絵も綺麗で読んでて気持ちよかったです。でも8話ってちょっと短いような。。もっとラブラブなとこも見たかったです。キャラは2人とも好きでした。

by Primo

よかった

表紙に惹かれて読んでみました。絵が好みだったのと、内容も良くて、気づいたら全話購入して読んでました。

リーマンの先輩後輩。見た目磨きを人知れず努力してる先輩と正反対の美形で恵まれてるのに対人関係ダメな後輩。お互いにゲイとか触れてなかったけど、どうなんだろ、、

表紙の絵の感じはあまり好きじゃなかったですか、タイトルに惹かれました。
    リーマン同士、年下攻めの好きな設定だったので、自分は好きでした。
    8話完結なので、少し物足りないかなって感じは否めなかったです。

リーマン

読みやすい絵柄です。
    見た目を気にする先輩リーマンと、イケメンコミュ障後輩のカップル。
    初めてが 社内で なんの準備もなくいきなり、っていうのが 普通にありえないけど。

展開が早く読みやすいですが、少し物足りなさもあります。
    先輩の性格、初めは嫌みな感じかと思って読み始めたんですが、後輩の仕事のことも考えてあげられる素敵な性格だとわかりました。昔の劣等感から、常に自分を装って来たんですね。なかなか続けて出きることではないと思うので凄いと思いました。

受けも攻めもカッコよくて見てて嫌味もないし読みやすかったです。
    でも、よくある話のパターンで−1です。