みんなのレビューと感想「サンキューコンプレックス!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

うぶというか…可愛い♡(笑)

短編ですが続きがみたいなぁ!!受けの子の鈍感というか純粋というか可愛いお話なんですけど、長編だったらその後はどう発展するのかなど妄想しちゃいます(笑)

短い

とても短くて時間がないときでもわりとさくっと読めました。
    絵が好みのタイプだったのと、描写も色気ある感じにドキドキしました。

コンプレックス

人それぞれ抱えてるコンプレックスってありますよね。
    同じコンプレックスを抱えてる人と意気投合するのも王道(笑)

by MINMI S

絵が好み

絵が好みで読んだけど、陥没乳首って、そんな嫌なのか…って思いながら読みました(笑)とにかく、受けがかわいい。

by 彩-兎

えっ!終わり!?思わず叫んじゃいました笑2人がくっつくところまでいってないので、どうせなら両思いになるところまで読みたいです。

陥没乳首を気にする男の子たちのお話。
    受けも攻めもどちらもおバカなやり取りが笑えます。
    もう治らなくていいじゃん。

乳首ものが大好きなので、すごいおもしろかったです。陥没乳首を治し合うって 笑
    二人とも可愛すぎて♡攻めくんも受けくんもどっちも天然でかわゆいです。

おもしろい!!
    すごくエロなのにコメディ(笑)
    受けの子がおバカすぎて、しかもかわいすぎて、本当に心配。

エロいはエロいんですが、受けに流されすぎなタチがそんな事あるーーー?!?!ってぐらいで笑っちゃいましたが、サラッと読めます。

チクビ系。受けがバカっぽすぎる…。ギャグと思っていいのか、なんなのかよくわからず、あそこまでズレた感覚だと、読んでいて萎えます…。チクビ攻めたいのはよくわかるけど。続きは、いいかな…。あったとしても読まないと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全10件