【ネタバレあり】オクテ君とのはじめ方のレビューと感想

初々しいカップル♪

作家さん買いです。チェリーちゃん同士の可愛いお話でした。受け攻め、私は逆が好きですが、愛があれば、リバもOKなので、私は大歓迎です。

作者様買いです

サイケ先生のは全部買っていて、これも先生の作品なので買いました。ふたりともとてもいい子で応援したくなります。幸せになってくれてよかった。

作者さんのさかのぼり買いです。
    ずいぶん前の作品ですが、おもしろかったのと、まさかの展開にへっ?!って、なりました笑
    短編なので、読みやすいです。

作者さん買いだったのですが

個人的には、逆のほうが良かったかなぁと、思ってしまいました。ストーリーは可もなく不可もなく、微笑ましいお話でした。

まさかの逆だった!!
    受けと攻めが想像と違いましたがこれはこれでよかったのかなwww
    ふたりがハッピーエンドなら♡

作者さんかいでしたが、やっぱりというか面白いです。
    絵もテンポもよくて作品自体が短いので読みやすく好きです。

んー

可もなく不可もなく…?w受け攻めがまさかの逆だったし(´-ω-`)ちょっと期待してたのと違ってたなー。

う~ん

レビューにもありましたがまさかの受攻逆!
    慣れてきたら逆がいいなぁ~。
    作者買いで今回も購入しましたが損したなぁ~とかはなく普通にほっこり終わりました。

この2人合コンをしてすぐに付き合うのですがそれ以上の関係になるまで時間がかかります。
    でも、奥手な彼があることをカミングアウトをしてやっと結ぼれることが出来ました。
    でも、その結ばれ方が変わっていておもしろかったです。

う~ん…

他の作品を読んでたので購入してみましたが、今回はちょっと残念…
    たいした内容も無く、アレ?こっちが攻めなの?という残念感(笑)
    次回、この作者の購入はちょっと微妙かなぁ