みんなのレビューと感想「赤飯ちゃんとすもも君」(ネタバレ非表示)

女装男子

スモモくんイケメンなのに、優しくて、なんだかほんわかする優しいラブストーリー。
    男性不信な女の子の設定は見ていてムカつきます

かわいい!

赤面癖の辛さ、わかります!!
    みんなよりスタートが遅れちゃったなら尚更学校生活やり辛いよね。
    でも、唯一の救世主と思った女の子がまさかだんしとは。。!!
    展開が気になる!いつ気づくのかな??

一気読み❗

女装設定は、無理がありましたが(漫画だから有り?)内容は、面白くて意外に強い女の子の話ですよね。お姉さんがどうなったのか、この後明らかになるんだろうけど気になります。

私は

好きな内容でした!
    絵も綺麗で見やすく一気に読みました!
    少し主人公の弱さにんーとなりましたが全然楽しく読めました!

かわいらしい

苺花がピュアで可愛いし、桃井くんもカッコいい!
    小さい頃から身体が弱く入退院を繰り返していたせいか、莓花はピュアで世間知らずなところがあって、明らかに女装の男子なのに桃井くんに気づきません(笑)
    かなりどんくさい(^w^)
    そういうところも桃井くんにはツボなんだろうけれどね(^w^)
    月摘が言う、おどおどして待っていれば誰かが助けてくれると思ってるお嬢様!ってのもわかる気はしますが、病弱なのと過去のイジメによるトラウマで自分に自信がないから引っ込み思案になるのもわかるし。庇護欲そそるよね。

すももちゃんも美形だし、絵柄が好きな作花さんですね。
    他の作品も読んでみたいです。

良い!

こういうストレートな内容の恋愛マンガ読みたかったです。これから二人からどんなストレート展開があるか楽しみです。個人的に主人公のキャラ大好きです!

この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!

一生懸命な主人公がだんだんかわいそうになりました。
    でも唯一知っていてくれる人がいて、感動でした。
    頑張れ主人公。