みんなのレビューと感想「赤飯ちゃんとすもも君」(ネタバレ非表示)

初々しい!

病気がちで中学校時代友達ができなかった亘理さんが高校デビュー1日目。隣りの席にいたのは留年して「終わった」と思ってる桃井くん。思いがけず亘理さんの一言で救われた桃井くんは亘理さんに一目惚れ。でも、何故か女装姿の時に友達になってしまい…。不器用ながらもなんとか亘理さんに近づこうと頑張る桃井くんが微笑ましい。

女装に気づこう!

いやいや、女装に気づこうよ!女の子可愛すぎで鈍感でしょ?赤飯とすももって!どんな話なのかとおもったら!
    可愛い純情物語だった。

わからぬ。

試し読みで何もわからなかったが、絵はいいんだろうなと。無料になることを願って期待して★は4にしてみました。

桃井くんがすごくかっこよかったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

設定がとても可愛らしいです。
    2人が今後どんな展開を迎えていくのか、読みながら応援しています。絵もキレイです!

亘理さんかわいい!!
    病弱で、中々
    がっこうにいけず
    溶け込むことができない
    主人公と女装しないと
    接点がつかみにくい彼と今後が楽しみ!

かわゆい…

まいかちゃん、キラキラですね(笑)
    女の子に嫌われるタイプの子だなぁ~…って印象。
    漫画で読む分にはほのぼのしてていいです。
    だって女装男子は気づくと思うもん…

すももちゃんが

優しくて、可愛いくて魅力的で微笑ましいです。こんなに大事に思ってくれる人と出逢えた赤飯ちゃんは病気のハンデはあっても、幸せな子だと思う。二人には幸せいっぱいになって貰いたいです。

かっ、かわいい♡♡

桃井くんがかわいい♡♡

どうするの?
    このまま、すももちゃんで仲良くなっていくのか、でもいつかそのことを打ち明けるのか、私はそれが気になる😱😱😱

点数が低かったので期待してなかったのですが、読んでみたら面白かったです!桃井くんが女装して親友のふりしてまで、まいかちゃんといたいっていうのがキュンキュンしました。