みんなのレビューと感想「赤飯ちゃんとすもも君」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人見知りの激しい主人公。と、女装して主人公の友人となる男子。じつは主人公のことが大好き。一途な男の子を見るのは好きだけども、ちょっと主人公がへなちょこすぎる?

桃井くんかっこいいし応援したくなるような感じがあって良いですね!
    絵も可愛いくて、読みやすいです。
    突っ込みどころもあって面白いです。

無料分読みました。まさかの女装姿での再会!!いつまでこの状態を続けるんだろう…。
    この先どう展開していくのな⁉

すももちゃんが

優しくて、可愛いくて魅力的で微笑ましいです。こんなに大事に思ってくれる人と出逢えた赤飯ちゃんは病気のハンデはあっても、幸せな子だと思う。二人には幸せいっぱいになって貰いたいです。

一気読み❗

女装設定は、無理がありましたが(漫画だから有り?)内容は、面白くて意外に強い女の子の話ですよね。お姉さんがどうなったのか、この後明らかになるんだろうけど気になります。

学校を休んで久しぶりに来た主人公。
    隣の席の人が女装をしていることに気付かず…本当の女の人だと思って慕いつつ隣の男子に恋。コントのような展開ですが、奥手な2人が互いに恋心を抱いている中どう発展するのか楽しみです♡

かっ、かわいい♡♡

桃井くんがかわいい♡♡

どうするの?
    このまま、すももちゃんで仲良くなっていくのか、でもいつかそのことを打ち明けるのか、私はそれが気になる😱😱😱

点数が低かったので期待してなかったのですが、読んでみたら面白かったです!桃井くんが女装して親友のふりしてまで、まいかちゃんといたいっていうのがキュンキュンしました。

男の子が地味なヒロインを最初から溺愛してるのがツボです。
    「もう早くカミングアウトしちゃえばいいのに!」と何度叫んだことでしょう。

うーん。
    女装で話したのが最初でも、しょうがない状況だったんだからさっさと正直にバラしちゃえば良かったのにと言うのが、率直な感想です。
    まぁ、初々しくていいかな、と思います。