みんなのレビューと感想「ぼくらの春は触れて始まる」(ネタバレ非表示)

ぼくらの春は触れて始まる

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

無題

絵もよかったので読み初めましたがたった3話までしか配信されてなくて少しがっかりです。早く配信してほしいです。

少し子どもっぽいです。中学生か小学生みたいなやりとりで、これから大人っぽい展開になることを期待します!

面白い!

まず、絵が可愛すぎて表紙に惹かれて購入しました!!ふたりの男の子から告白される主人公!男同士のバトルみたいなのが、たまらないですね!それぞれのアピールがあって、キュンキュンしたり、ドキドキしたりします!!

この先、どう展開させる?

よくある三角関係ものかなと思いましたが、少し気になり、作者さんの他の作品から、傾向を見ようとしました。
    ところが、あまり情報がありませんでした。なので、地道に読むつもりです。

二人のイケメン❤

絵のタッチがふんわりとやわらかい感じで可愛らしい感じでした。
    ストーリー的には、ありがちな感じの女の子一人、男の子二人の三角関係ですが、凄く爽やかな感じでした。
    ジャンルが女性漫画になっていますが、今のところ、どう見ても少女漫画です。
    まだ配信中となってはいますが、3話目のページの最後におわり、と出ていたので、このストーリーはこれで終わりで新しい話が始まるのか、今のストーリーが更に発展するのか わかりませんが、私は今のストーリーが続いてほしい❗今の終わり方だと納得いかない。どっちか選んでほしい❗
    はっきりしないので評価⭐3つにしておきます。