切ない

年の差というにはあまりに大きい差だし、恋愛感情でもない、保護者的な感情だけでもない、なんだか複雑な思いを感じます。難しいけれどどんどん次を読みたくなる作品です。

題名が気になり読んでみましたが、
    少年が凄く魅力的でどんどん話に入ってしまいました。ヒューマン的な感じがあり感慨深い作品だとおもいます。
    是非オススメです。

とても不思議な関係性ですが、二人の間には信頼がしっかりあり、ある程度の距離感もある。まだ無料分しか読んでいないので、この関係がどうなっていくのか気になります。なかなかない感じの作品です。

無料なので読み始めました

無料なので読み始めました。無料分をあっという間に読んでしまいました。全体的に陰があるお話しで、少し悲しくなりますが小さな幸せを見つけるような、そんなお話しです。

まだ途中ですが

不思議な関係な主人公達
    でも自分だけにむけられる可愛い笑顔
    そのために何かしらしてあげたい気持ちはわかります
    ただ親子ではなく また男女ということで今後ややこしくなってしまわないか心配です

読み込んでしまっている

無料分読んだら止まらなくなってしまっています。屈託のない笑顔の少年、この笑顔を護りたいと思ってしまうのは母性なのでしょうか…そうでしょうか…

新感覚の漫画です。
    初めは歳が離れすぎててどうにもならないんだと思っていましたが、数年後もしかしたらあり得るのかもと思わされドキドキしました。続きが楽しみ。

気になる

聡子さんが、さばさばしてて、でも素直で優しくて、お姉さんしすぎてないところが素敵です。恋愛にはならないと思って読んでます。そういう愛もあるんじゃないかな。続きが気になります。

話の展開がが気になる

悪いことして無いけど知らない人から見たら大人と子供で、変な風にならないか心配!でもまっすぐな少年を放っておけないのもわかる!2人に幸せあれ!

目が離せない

不思議な作品です。
    人との距離感って難しい。
    年齢差も性差も関わってくると尚更。
    当人が気にしなくても周りの方が敏感。
    その中でどう接していくのか…