homeのレビューと感想

home

表題作のみです。

homeのみ読みましたが、めっちゃくちゃよかったです。
    あらすじに書いてあるようにかわいい小型犬が大型犬になって帰って来たって感じで辰巳さんたじたじでした。若い澄晴君の本心はどこにあるのか辰巳さんがわたわたしてるのも可愛かったです。
    二人のなれそめからその後まで丁寧に描いてありました。
    大満足でした。

表題作のみ読みました!

表題作のみ読みました!
    眠るのが下手な辰巳が子供の澄晴のお陰で眠れるようになり救われて行く。
    親の都合で海外に行った澄晴が成長して戻ってくる
    一途な純愛で温かい気持ちになりました(^^)
    子供の澄晴可愛いし、成長して帰ってきたらイケメンだし(^^)
    元カノ登場でもやもやする辰巳の心情なども感情移入して読んでしまう!
    この作家さんの作品は初めて読みましたが、
    他の短編も買うか悩む!

好きです

評価高く購入

表題作
    うんうん。好みです。
    受けが性格悪くて人と関わりたくない人だったのが攻めの出現でそんなに穏やかになり気を許すもの?!っていう消化不良が初めありましたがその気持ちを忘れたら気持ち良く読めた!

二作品目、三作品目
    自己中極まりない相手に振り回されるお話ですがいるいる。と思う話だった。
    それが不愉快に思う方には読んでいて不愉快でしかないでしょうね(笑)

文句なしの名作

ワンコ系年下攻め×地味系年上受け…
    大好き過ぎる組み合わせで本当に続編が出て欲しいです。年上がどんどん絆されて年下ワンコのペースに巻き込まれちゃうのがホントに良いです。絵も、ストーリーとマッチしててほんわかしてる部分もあり癒されます。Hもちゃんとあります。最高です。

短編読みました

表題作と、短編エンドレス〜の方だけですが読みました。表題作はハピエンでしたが、エンドレス〜は…どうかな、ハピエンのようなメリバのような。読み終えてからタイトルの意味がしっくりきた!という気持ち良さはありました。

ほんわか

年の差かわいいです!!!最後ラブラブになれてほんとよかった🥺🥺もっとしあわせな2人がみたいです!!おすすめです!