みんなのレビューと感想「home」(ネタバレ非表示)

なんだか温かい内容

他の電子コミックサイトの宣伝で見て気になっていました。
    めちゃコミで配信開始したら即購入してしまいました(笑)
    小学生だった攻めが成長してからも、受けのことを変わらずに想い続けていたのが可愛かったです。
    ポイントの残りの関係でまだ最後まで読めていませんが、ポイントがまた入ったら最後まで読みます(^^)

文句なしの名作

ワンコ系年下攻め×地味系年上受け…
    大好き過ぎる組み合わせで本当に続編が出て欲しいです。年上がどんどん絆されて年下ワンコのペースに巻き込まれちゃうのがホントに良いです。絵も、ストーリーとマッチしててほんわかしてる部分もあり癒されます。Hもちゃんとあります。最高です。

いいですねー

心がギュンてします(>_< )笑

必死な感じもいいです!年下最強っ!

一途

泣いてしまった。どんどん大切な存在になっていくからこそ手出しできないという怯えている受と、受を好きすぎて余計な心配してから回る攻とが愛おしい!

ホロリと…

孤独な男性と寂しさを抱えた小学生が出会い寄り添っていく話です。
    試し読みを読み始めて、まずすばるの可愛さに癒されました。
    先生は卑屈で、他人を寄せ付けようとしてきませんでしたが、すばるとの温かな日々を胸に年月を重ね…その想いを小説にして渡す…というのが何とも切なかったです。
    二人の再開にグッときました。この先が気になります。

ほのぼの

理想の年の差カップル。
    年上の作家の無愛想だが、色気のある感じがとてもよい。
    続編がかなり読みたい作品です。

年上が

年上の方がマイナス思考でダメな感じ、良いです。若いからひたむきな年下君、色々考えてしまう年上くん。
    この2人の性格なら、この話数で限界かな(笑)あまり山あり谷ありのストーリーにはならない気がするので笑笑

暗めのお話

メインのお話より、他の2話が暗めで読みいってしまいました。ラブラブハッピーなのしか読んでなかったので新鮮で面白かったです。
    全体的にエロより精神面重視で私は好きでした。

ほんわか

年の差かわいいです!!!最後ラブラブになれてほんとよかった🥺🥺もっとしあわせな2人がみたいです!!おすすめです!

ストーリーがとても素敵でした

最初は絵が好みで読んでみようかなと思ったのですが、絵もストーリーも素敵で大好きな作品になりました。キャラクターの感情がドッと溢れる場面がどれもグッときます。