久しぶりに

久しぶりに全巻揃えたいと思った漫画です。
    自分の夢に向かって進む女の子と男の子、それぞれのストーリーです。困難や壁はいくらでもありますが、2人に共通しているのは「諦めない心」
    自分の好きなことに自信をもてるというのは、素晴らしいことですね。

パワーをもらえます

普段そんなに漫画を読む方ではないのですが、無料分でハマってしまい、購入しました。
    登場人物がみんなそれぞれ魅力的で、いろんな角度から応援したくなるキャラクターばかりです。
    それと同時に自分も背中を押されているような、そんな作品です。

冒頭で「トップモデルになるまでの話」って言っちゃっているので読んでてもオチわかっている感があっていまいち感情が入らない…。だいたいの漫画って主人公夢叶えるってわかってはいるんだけどね(^^;

良い意味で表紙とタイトルに騙されたかな!

女の子が主人公かと思ったら、男の子の方が主役な感じですね。
    最初はわがままな女の子が無謀な夢を追いかけてるのかと勘違いしたけど、読み進むうちに面白くなってきた!
    まるで、スポ根もののデザイナー版って感じです。

by K_I

頑張ってるのを見るのはいいね!

思い通りにいかないものを、諦めるのではなく自分で切り開いていこうとする、そんな姿を見てると応援したくなるし、これからどうなっていくのか、見届けていきたい気持ちにさせられます。
    頑張れ!そして一緒に夢を見させてください。

楽しい!シンデレラストーリーって感じかな?読んでいると、最初は主人公が勝気すぎて嫌な感じ〜って思ったのですが、実はパリコレモデルになるためにとっても努力をしていて、見ているこっちもやる気がみなぎってくる!そんなお話です!全巻読んでしまいそうな感じ。

全体的に登場人物が好きになれませんでした。小さくても等身が足りていて脚も長いなら十分に恵まれているかと…
    あと、本当に登場人物の態度や一人称のウザったさがすごい。容姿コンプレックスが有る人に寄り添って勇気を与える様な内容でもなく、ファッションを学べる様な感じでもなく、刺さりませんでした。

by pawn

面白いと思うけど

絶対無理なことを頑張る女の子より、もう一人の男の子を応援したくなりました。
    ファッションの専門じゃないから漫画が面白ければ良いかなと思う。だけど才能がないと絶対に出来ないことはあるんだよね、身長とかは素人にも分かるから。もう少し読んでみようと思います。

単なる恋愛ものではない、素晴らしい。
    育人が始めは、本気なんだけど淡々としていたのが、次第に悔しい気持ちが前面に出て来る。
    千雪は始めから負けず嫌いだけど、それだけではどうにもならない事にぶつかる。
    お互いを高め合う2人の深い結びつきを応援したい。

内容自体は面白い!

少年漫画ということで、友情!努力!勝利!に近しいものを感じました。
    諦めずに戦い、時には挫折を味わい…というストーリーはすごく好きでした。
    ただ、皆さんの言う通りファッションセンスがあまりパッとしないのと、モデル業界について着目が薄い気がしました。

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,209件