みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

• ネタバレ無し

もやもや

無料試し読みだけでも、なんかモヤっとしました。
    35歳、家あり、親なし、遺産あり、、、つくづくオンナってのは年齢でとやかく言われますね。
    本人の意思とは関係なく、まわりが勝手に年齢で「もうそろそろ〇〇」って決めつけてくるように思います。
    仕事ができる、できない、どっちにしても、言われるんだなぁと。
    そこまでして結婚しないとだめなのー?っていうモヤモヤなのか、違うモヤモヤなのか、わかりませんが、モヤモヤしました。

大好き

私は以前君が知らない愛と夢を読んだ事があり随分前の作品でどこを探しても見つからなかったので残念だけどあきらめていました。それが見つかったので嬉しくて言葉になりません。めちゃコミック様ありがとうございます

男は正論しか言わない、女は何があっても自分の味方になって欲しい。作者の方のストーリーは読んでいてよく人の気持ちを分かってるなぁと思える書き方だと思いました。自分勝手な言動、行動全て人間らしさを出していると思います。

by 麗 那

本崎月子さんの本は好きで全て購入しています。2話読んで、年下のマザコン同僚?に読んでて、本気で、はぁ!?と苛立ちました。
    マザコン野郎を書くのさえも、上手だなーっと思いました

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!
    なんというか、リアルにもある日常の描き方がとても入り込ませてくれて、その中にも恋愛のキュンキュンもあってとっても良いと思いました。

無料分までだけど

無さそうでありそうなお話しで胸がウズきました。
    最初の話の不倫は駄目だからとブレーキをかけながらもひかれてしまうのはリアリティーがあって心情が手に取るようでした。

ダークな感じ

なんとなく幸せ感の少ない話だなあ。一つ目と二つ目の話は繋がっているのだけど、どちらもあんまり幸せな背景がなく、着地点もちょっと影があるというか。つまり、すごくリアルな話です。

作者買いです。

作者さん買いでした。恵子の気持ちはわかるけれど、だけどって思ってしまいました。前半良かったけど後半があまり好きではなかったです。

園長の大人の恋が素敵、ここまで溺愛してもらえて幸せだと思う、前作の元旦那の幼馴染の恋目も何度も読みたくなる作品です。
    最高に気に入りました。

出会うタイミング、決断のタイミングって難しい。不倫はしたくないけど、複雑な気持ちが重なって、正しい答えなんて導けない。と、久しぶりに考えながら読みました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全49件