みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

実際のところ

恵子の気持ちも分かるなー。嫌みな両親のことをウチの旦那も将人のように「あれは死んでも直らない、仕方ない、気にしなくてもいい」とかそんな感じでした。
    それも分かるんだけど、そんな言葉を求めてたんじゃないのになと思いました。
    子供を置いて行ったのは自分勝手だと思うけど、実際のところお金も家も働き口も決まっていなければ子連れじゃ厳しいです。自分勝手だけど、子供には最善だったかもしれません。
    将人の両親が心底悪い人じゃなかったから出来たのでしょうけど。

リアルに描かれていて、私は面白かったです。

義母にはっきり言えるゆかりは凄い。地元民だからなのかな~。

あとは園長がイケおじ過ぎて有り得ない(笑)園長が一番イケメンです。

大好き

私は以前君が知らない愛と夢を読んだ事があり随分前の作品でどこを探しても見つからなかったので残念だけどあきらめていました。それが見つかったので嬉しくて言葉になりません。めちゃコミック様ありがとうございます

本崎月子さんの本は好きで全て購入しています。2話読んで、年下のマザコン同僚?に読んでて、本気で、はぁ!?と苛立ちました。
    マザコン野郎を書くのさえも、上手だなーっと思いました

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!
    なんというか、リアルにもある日常の描き方がとても入り込ませてくれて、その中にも恋愛のキュンキュンもあってとっても良いと思いました。

ヤッパリ

私は、どちらのお話もイイと思うけど、だい2話が単品で読んだら、こちらの方がす気になったかも?
    でも、誰の子供かなんて女だからわかるような気がするけど、ズル賢さもあるんだろうね。

無料分までだけど

無さそうでありそうなお話しで胸がウズきました。
    最初の話の不倫は駄目だからとブレーキをかけながらもひかれてしまうのはリアリティーがあって心情が手に取るようでした。

作者買いです。

作者さん買いでした。恵子の気持ちはわかるけれど、だけどって思ってしまいました。前半良かったけど後半があまり好きではなかったです。

園長の大人の恋が素敵、ここまで溺愛してもらえて幸せだと思う、前作の元旦那の幼馴染の恋目も何度も読みたくなる作品です。
    最高に気に入りました。

もと嫁がよみきりでしあわせになるのはつまらなかったけどえがらてきにも大好きです。この作家さんのほかのもよんでみたいです

なるほど~💨丸くおさまってよかったよ😁なんかゴタゴタしちゃってて~💦ただ、一途に好きなだけなのにって思ってたからさ。