みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/03 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

面白かったんだけど…。
    ただ、どうしても奥さんが自分勝手過ぎて好きになれず、嫌な気持ちになりました。
    元カレと別れてすぐ結婚?
    それで誰の子か分からなかった?旦那の子だとばかり信じていた?
    いやいや、有り得ないっしょ!
    本当にそうだとしたら最悪な女性ですよね~。ま、漫画だからいいけど。
    それに、田舎の家族に馴染めなかったのは自分のせいじゃん。
    子どもが振り回わされて可哀相。
    自分が悪いとか、幸せになる資格ないとか良い子ぶってるわりには、言ってることとやってることが支離滅裂。
    同性として、凄く嫌いなタイプです。

別れてもずっとずっと忘れられない人。相手は既婚者,子どもあり。。。と思っていたら,自分の子供では無い。なら別れて,,と思う気持ちと、まだ既婚者である事実の狭間で揺れ動くヒロインの心情。どうなるのか読み続けたいと思っています!

色々と引っ掛かってしまう所はありますが、元奥さんの気持ちがよくわからなかった。
    元奥さんの話もあるので、最後まで読めば何故他の男の子どもを夫の子どもと偽っていたのか?他の疑問には答えてくれるのかな?

色々と線が固い

服を着ている時には大丈夫なのですが、素肌の時には固さが際立ちます。胸もプラスチックのようで柔さの表現がありません。ので、表情も固い(微妙な表現が無い)です。

無料分だけ読むつもりが‥全話購入して読みました。
    絵があまり好みじゃなかったので、購入するつもりはなかったのですが、ストーリーが気になって読みました。面白かったです。

昔の恋人

昔の恋人に再会して、相手は結婚して子供もいるけど、訳アリで途中どうなるのかと思ったけど、相手の奥さんもいろいろあって、最後にはうまくいって終わりにして欲しい。

田舎あるあるやけど、ひどいなぁ。遺産目当てなんてほんまにある話なんかな?って思うくらいやわ。
    早くどっかいったらええねん。一からやり直したらええやんよ

両親を亡くして一人ぼっちになってしまった彼女は久々に元カレに再開。
    いぜんと同じように接してくれる彼に惹かれるが、実は既婚者という、切ないお話です。

by K^_^

話の内容は好きなんですが、男性の顔の判別が出来ません。せめて髪型をもっと変えてほしいです。読みながら、どっち?って考えながら読むのはしんどいです。

by C-K-M

作者さんつながりで読みました。今回は、現実味あふれるけど、いつもより幸せな感じが低いと思いました。人間の嫌な部分が見えたり、少し微妙でした。