みんなのレビューと感想「君が好きとはもう言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

めちゃくちゃ面白いです!
    なんというか、リアルにもある日常の描き方がとても入り込ませてくれて、その中にも恋愛のキュンキュンもあってとっても良いと思いました。

ヤッパリ

私は、どちらのお話もイイと思うけど、だい2話が単品で読んだら、こちらの方がす気になったかも?
    でも、誰の子供かなんて女だからわかるような気がするけど、ズル賢さもあるんだろうね。

無料分までだけど

無さそうでありそうなお話しで胸がウズきました。
    最初の話の不倫は駄目だからとブレーキをかけながらもひかれてしまうのはリアリティーがあって心情が手に取るようでした。

面白いです

お金目当ての年下男、下手に温情をかけるから、足元をすくわれる!電話の内容を録音したならそのときせめて上司に相談しないと!同じ職場なんだから。そこはちょっと生ぬるくていらっとしました。

ダークな感じ

なんとなく幸せ感の少ない話だなあ。一つ目と二つ目の話は繋がっているのだけど、どちらもあんまり幸せな背景がなく、着地点もちょっと影があるというか。つまり、すごくリアルな話です。

元カレかー

短編で読み応えもあり、結果ハッピーエンドで終わったので良かったです。最初はどうなるかと思ったけど、お金がある人にいやしく近づいたり、これじゃあ人も信用できなくなりますねー。

色々と引っ掛かってしまう所はありますが、元奥さんの気持ちがよくわからなかった。
    元奥さんの話もあるので、最後まで読めば何故他の男の子どもを夫の子どもと偽っていたのか?他の疑問には答えてくれるのかな?

複雑な人間模様と、人との出会いの面白さが描かれている作品でした。
    とても紳士だった園長が、実は絶倫だったのが、見た目のスマートさからのギャップ萌えで良かったです(笑)

絵がきれいで、あとタイトルも気になって読みはじめました。奥さんがひどい人だなあと思いました。旦那さんがかわいそう。旦那さんは主人公と幸せになってほしいと思いました。

作者買いです。

作者さん買いでした。恵子の気持ちはわかるけれど、だけどって思ってしまいました。前半良かったけど後半があまり好きではなかったです。