危険日睡姦のレビューと感想

危険日睡姦

絵は読みやすくていいと思いますし、設定もゲスくていいので短編としては読みやすいと思います。彼氏いる設定があんまり活かせてない気がしなくもないですが。。

ゲスいですね♡先生くじオトコです。
    無料立ち読み分を読んで、2話を購入しました。違和感なく読めたので、本編の第1話はほぼ無料立ち読み分なのかな?そこ買わなくてよかったなと思いました(笑)
    なんか、すごいゲスくてエロいシュチュエーションのはずなのにあまり感じない…
    絵が淡白なのかな??でもストーリーはよいです!

淫靡なシュチュエーション

あり得ない事とは分かりつつも、このシュチュエーションには興奮を覚えること、間違いなし!!
    誰もが一度は想像をしたことがあると思う、この状況。
    教師と生徒という淫靡な関係性の中で、この状況は反則だな。。。

話はまぁまぁ

女の子を睡眠薬で、眠らせてレ○プというゲスい内容はよかった
    けど、黒塗りが多くてエロさにかけるのと少し見づらいし萎える
    話的には悪くないからもう少し黒塗り減らして活かせたらなー
    あと、彼氏設定が活きていない

絵がキレイでとても好きな作家さんです。無料分しか読んでいませんが、展開が気になるので購入したいです!生徒と先生でいけない関係だけど、つい見たくなってしまうような内容ですね。話がもっと長いといいのになと思います。

教師の変態的までの執着愛が凄いですね。眠っているうちに奪われて中だし鬼畜の所業で私的には眠っているうちに奪われるのは嫌ですね。ストーリー的には読みやすいけど色がついたカラーでも読みたいなと思いました。

先生と生徒

主人公はストーカー。女の子に彼氏?がいる設定でしたが、快楽にさっさと落ちちゃったのはちょっと早いんじゃないかな。サラーっと読める作品です。

ストーカー

ストーカーのような男、何もかも犯罪ですが、何回も何回も、連続で、中だしされたら、たまらないですね。愛され孕めと、出され犯されまくる展開は、とても良かったです。

まあまあ

かわいい生徒に薬を飲ませて
    色々やっちゃうやつです
    悪い先生だ
    しかも危険日をわさわさ狙って
    そういう設定、よくあるけど、どういう意味があるんですかね
    妊娠させたい衝動があるんすかね
    征服欲?

妄想なら!?

妄想ならOKかな(笑)本当にだったら御用に成りますね。まぁ~似た様な事件は有るけど…妄想で…。