【ネタバレあり】JK(自宅監禁)SEXのレビューと感想

絵がホラー きもい 恐い こんなキモ怖初

宅配の人が、リアルに怖い

絵もきもさマックスで、。

異常な人しか読まないんじゃない?

怖すぎる

読んだ履歴も全部削除したい、、、。

デンジャラスすぎだよね、、、
    きもいオッサン登場

せめて、若いイケメンにしようよ

女の子自体も不細工だし。
    久しぶりに気持ち悪いものを読んでしまった

ホラーすぎて、胸糞悪い

なんか、気になって3話まで買ったんですが。
    悲しすぎて4話目が買う気になれない。。
    普通にメンズコミックとしてみればいいだけなんですけどね(笑)
    ハンニンの家に連れ込まれるバージョンじゃなくて、ヒロインの家で両親が旅行中にカン禁て、なんだか悲しくて辛いです。。
    これからヒロインが幸せになることはなさそうなので、ヨン話目はいいかな…

これは…

これは酷い。
    レビューを読んで怖いもの見たさで最終話だけ読んだけど、ヒロインの父さんは地獄ですな。
    え、このストーカー男はヒロインの父さんになにか恨みでもあるの?
    一人娘がオッさんにやられて悦んでいる映像を見せられるだなんて、なにこの地獄。
    JKを監●してあれそれドレミという設定を楽しめる人はいるだろうし、(現実とファンタジーの区別をわかってさえいれば)個人の趣向ってことで別に良いと思いますけど。
    父親をここまで地獄に落とす必要はあるの?
    父親まで地獄に落とされるってところにエロスを感じる人がいるとしたら、お近づきにはなりたくないですね。

ファンタジーだと思って読む漫画

あまりにも登場人物が脳みそウニな人達しか出てこなくてツッコみが追いつきませんが、ファンタジーだと思って読めばベタなエロ台詞連発で自分は楽しめました。
    設定は倫理的に問題ありすぎるので現実と漫画の分別ができる大人に読んでほしいですね。

ヒロインはなぜあんなエッチな服で家族の前で平気なのか、みんな言ってますがセッ◯ス実況されて彼氏はなぜ何もせず最後まで見ているのか…おっさん絶倫すぎて男優とかになればいいのにとか…シリアスな笑いが好きな人におすすめです個人的に

by PABA

non title

1話と2話は、両親が留守(旅行中)に狙われて
    自宅に閉じ込められ体を無理やり奪われる女の子のお話。
    3話と4話は、旅行から両親が帰宅後のお話。父親の昇進祝いを家族でした日の夜に
    女の子は再び同じ人に狙われ(窓から侵入)また体を弄ばれてしまいます。
    ……ストーカーが強要するプレイや女の子の体をモノにするシーンが沢山出てきますが
    、リビング、女の子の部屋、両親の部屋、と
    みんな同じような場面ばかりです。
    好きずきだとは思いますが…私は最後まで
    読みたいとはなりませんでした。

絵が下手過ぎる

話自体はエロくて嫌いじゃないけど、絵が下手過ぎて素人の落書きを見てるみたい。
    ヒロインと連絡がとれないのに冒頭の叔母へ自宅に確認しに行ってくれるよう頼まない両親と、言われなくても確認しに行かない彼氏と、唐突に堕ちるヒロインが意味不明。
    エロ漫画で深く考えてはいけないのはわかっているけども、犯人が突きつけたナイフのショボさで笑っちゃった時点でダメでした。

現実的ではないが

全てのストーリーを繋げて考えれば、そんな訳ないだろう!となるが、妄想エロ話しとして場面を切り取ってみると嫌がりながら本性に目覚め(基本かなり変態な要素ありな娘だから)変態な行為にのめり込んで行きながらだんだんと変態洗脳されたり、両親が寝ている寝室のベッド脇で犯されたり、など変態妄想好きになら受け入れられる部分がかなりある作品だと思います。

彼氏が絶対家に様子見に行くだろ?とか親に黙ってないだろ?とかこんなの最初の触りで読む気しないとか?現実方面から見る人には無理であると思います。

誰にでも何処かで抱く変態妄想の一つとして読めばエロく楽しめるし、人によっては色々妄想が更に膨らんでこんな展開もエロいかもとさらに妄想できるかもしれない。

微妙ー

みなさんのレスにある様に、3話迄は嫌がるところを無理矢理という鬼畜パターンでしたが、4話以降はひどいを通り越して、真美ちゃんが壊れてしまい、親を巻き込むという話でした。彼氏については、あり得ないくらい真美ちゃんに対して無関心なのでほっておくとして、お父さんは可愛そすぎる…(-_-;)。ただ、壊れてしまい犯人と快感を貪るのはあまりエロくないというか、楽しめない。やっぱりやられながらも気持ちは抵抗してほしいデスネ…。残念な終わり方だったので星1つ減らしました。絵はきれいかな?絵柄は好きです。

気持ち悪かった

ストーカーって。

ただの低レベルな女子高生と変なおじさん
    下品な作品だと思いました

凄い。

最後まで見ました。
    1週間だけの話かと思ったら、その後も続くんじゃないですか。
    ずっとハメてるじゃないですか。
    その後娘精神やられてヤバいじゃないですか。
    お父さんも壊れるし。いや、そりゃ壊れますよね。あの状況じゃ。
    実はお母さんも知っているんじゃないのか!?と思ったけど、それについては何も描かれてなあったので、ちょっと拍子抜けしました。

by Ymamy