みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)

絵がホラー きもい 恐い こんなキモ怖初

宅配の人が、リアルに怖い

絵もきもさマックスで、。

異常な人しか読まないんじゃない?

怖すぎる

読んだ履歴も全部削除したい、、、。

デンジャラスすぎだよね、、、
    きもいオッサン登場

せめて、若いイケメンにしようよ

女の子自体も不細工だし。
    久しぶりに気持ち悪いものを読んでしまった

ホラーすぎて、胸糞悪い

現実的ではないが

全てのストーリーを繋げて考えれば、そんな訳ないだろう!となるが、妄想エロ話しとして場面を切り取ってみると嫌がりながら本性に目覚め(基本かなり変態な要素ありな娘だから)変態な行為にのめり込んで行きながらだんだんと変態洗脳されたり、両親が寝ている寝室のベッド脇で犯されたり、など変態妄想好きになら受け入れられる部分がかなりある作品だと思います。

彼氏が絶対家に様子見に行くだろ?とか親に黙ってないだろ?とかこんなの最初の触りで読む気しないとか?現実方面から見る人には無理であると思います。

誰にでも何処かで抱く変態妄想の一つとして読めばエロく楽しめるし、人によっては色々妄想が更に膨らんでこんな展開もエロいかもとさらに妄想できるかもしれない。

こういうの嫌いじゃない!笑現実だったら許されないことだけど漫画で見るとこんなにも感じ方が違うんだなってしみじみと..。笑こういう内容好きです(^_^*)たまたま調べ事しようと思ってたらサイトにこの漫画の試し読みがあって思わずクリックしたけどこのページに飛んで正解でした笑

この作家のなかでは一番好きかも

ストーカーに目をつけられて1週間○され続けて、快楽堕ちで最終的には和○でぽってりお腹に。
    こうゆう作品ってなんだかんだで、孕み表現がないのが多いから残念な面もあったけど、この作品はちゃんと孕んでて親の絶望感に打ちひしがれるオチが良かった

なかなか

ひげんじつてきではあるが寝取られたかれしのしんきょうやきょうふにおびえるじょしこうせいがかいらくにおぼれはじめるすがたなどがこのさくひんのしゅたいだとおもいます。よんでそんはないとおもえるさくひんです。

怖いけど…

何度かこのようなシチュエーションに憧れた事はあるけど実際こうなったら怖いのかなあ?個人的には耐えられそう。笑)ここまで攻められたら女性はノックアウトするんではないか?!ただしそれなりに変態じゃなきゃ成り立たない?!

もーだめ

主人公に、なりきってしまって、こっちまで、興奮しっぱなし。どーしてくれんのよって、感じ。相手居ないし。このモヤモヤはどーしたらいーの!

この作者さんの作品だいすき。ありそうな話でありえない。主人公はかわいい。しかし、主人公をけがすおっさんがさいやく。でもえろさがありさいこう

広告で

広告で知って読みました。かわいそうな感じで 読むのを躊躇したりしたけど どんどん読みたくなって読破してしまいました

やばすぎた

女の子可愛かった。。。。。。
    男の人ちょっとやばかったけど。。
    面白かった!! こんなことがないようにしたい〜