みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)

これは…

これは酷い。
    レビューを読んで怖いもの見たさで最終話だけ読んだけど、ヒロインの父さんは地獄ですな。
    え、このストーカー男はヒロインの父さんになにか恨みでもあるの?
    一人娘がオッさんにやられて悦んでいる映像を見せられるだなんて、なにこの地獄。
    JKを監●してあれそれドレミという設定を楽しめる人はいるだろうし、(現実とファンタジーの区別をわかってさえいれば)個人の趣向ってことで別に良いと思いますけど。
    父親をここまで地獄に落とす必要はあるの?
    父親まで地獄に落とされるってところにエロスを感じる人がいるとしたら、お近づきにはなりたくないですね。

気持ち悪かった

ストーカーって。

ただの低レベルな女子高生と変なおじさん
    下品な作品だと思いました

まとめ買いしなきゃ良かった

面倒なので、いつも最後までまとめ買いしてました。でも、この作品は話の中身がなくて、グロいので、まとめ買いして損した気分。
    勿論、個人の好みによるのでしょうが、、、
    これからは様子を見ながら購入しようと思いました。

鬼畜

レビュー見た上で全部読んだら…
    父親に写真動画を送り付け地獄に訪れという、鬼畜なレイ●したあげく調●し妊娠迄させて…((( ;゚Д゚)))恐いホラーのよおでした。女の子の表情も恐いしエロさが感じられない。トラウマになりそおで損した。彼氏も助けに来ないし逃げてそのままだし…家族も(特に父親)を不幸のどん底に突き落として…最低でした。

by 苺🍓

んー

んー、、、ストーカーがここまでの展開になるのには無理がある気がする。なんだろう不自然な場面が多過ぎて入り込めん、女性目線で見ると胸糞悪い展開ばかり。ってかこんな内容誰か好き好んで読む奴いるのかね?謎すぎら上に無理矢理な内容。

くだらん

ストーリーもない。あの彼氏も学校にも言わない、警察にも言わない、そんなことあるか?いくら自宅でもへんな男と合意なわけないだろう!自分の彼女が信用できないのか?星一つももったいない下品な作品

最後はつまらない【あり得ない結末】

最初はなかなか見応えがあり、女の子の怯え方がリアルでよかったが、途中から一方的に男の言いなりになってつまらない、また終わり方がちょっとあり得ない・・

正直なところあんまり好きではありません。
    最後が気になったのでとりあえず読みましたが
    なんだか胸の奥がずーんと重くなりました。
    変態とかそぉゆうのが好きな方にはいいかもしれません。

by mpg

一応全部読みましたが、これはちょっと鬼畜すぎるかなと…彼氏と両親の巻き込み方がえぐい。エロいよりもドン引きのほうが大きくて、読み終わった後に不快感しか残らなかった。

さいあくだね!

居るよね、本当に自分勝手に相手の感情なんか完全無視で、自分の欲望だけぶつけてくるやつ、散々ストーカーにあったし殺され掛けた事あるけど、マジクズはクズ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全150件