みんなのレビューと感想「JK(自宅監禁)SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

ひげんじつてきではあるが寝取られたかれしのしんきょうやきょうふにおびえるじょしこうせいがかいらくにおぼれはじめるすがたなどがこのさくひんのしゅたいだとおもいます。よんでそんはないとおもえるさくひんです。

怖いけど…

何度かこのようなシチュエーションに憧れた事はあるけど実際こうなったら怖いのかなあ?個人的には耐えられそう。笑)ここまで攻められたら女性はノックアウトするんではないか?!ただしそれなりに変態じゃなきゃ成り立たない?!

うううん

設定は好き。
    キモい親父に躾けられてアヘ顔になる展開はいいけど、早すぎかな?
    もう少し何回か襲われてからの方が良い。

過激な

過激な表現力がうりですか?特に三話、四話が過激ですね。ちょっと過激過ぎて書く事、飛びました。過激好きな人には見て欲しい作品ですね。

怖い

広告につられてみにきました。最初は怖くて気持ち悪いなあと思いましたが、真美も楽しんできていて驚きました。家族や友人が離れて行っていくのが悲しかったです。
    現実的ではなかったけど、でも面白かったので購入してよかったです。

エロいと感じる方はいるのかもしれせんが、結構胸糞悪いです
    目の前で娘が襲われている事などに気付けなかったご両親の気持ちを考えると吐き気がします
    でもその胸糞悪さを描くということが出来るのは作家さんの力だと思います

こわい

怖さと不快?そんなにダークではないけどヒロイン、可哀想過ぎて…
    なんなら襲われたおじさんのこと本気で好きになって逆なヤキモチ焼くほどになって欲しい…あり得ないけど笑そーきたらおっ。てなるかも笑

50PTでこの長さと内容量は良作のように思います。
    ただ、ちょっと絵の感じは崩れていってる印象もあるのでその辺りは好みの問題もあるかと

by 不明

本当にあったら無理だけれど想像

本当に現実であったら許されないし
    絶対に無理ですけれど
    想像でこんな気持ち悪いおじさんにっていう妄想が絵になった感じで見るとエロいと思います。リアルで考えてしまうと見れません

フィクションだよー

みんな落ち着いてー。こんな設定ありえない気持ち悪いって、これエロ漫画じゃんw
    エロ漫画なんてどれもぶっとび設定でありえない展開のもはやツッコミ待ち状態なもんで。逆にリアルすぎると萎えるわ…アヘガオダブルピースでええやん(笑)