みんなのレビューと感想「[小説]大富豪皇帝の極上寵愛」(ネタバレ非表示)

面白かった

扉絵に惹かれて読みました。でもパッチリした目が印象的なイケメンの扉絵と挿し絵が大分違って、挿し絵は想像していたより目が細く、イケメン感が薄れていました、、。後、挿し絵は人物だけ描かれていて貧弱で、せっかくのリッチなロケーションが台無しです。もう少しストーリーの一コマとして背景を忠実に描いて欲しい。ストーリーはなんとなくハーレクインを思わせる、隠れ御曹司と庶民の一夜の純愛から色んな弊害を乗り越えて結ばれる話。中国の世界観やセレブ生活を絵で見れたらもっと引き込まれて面白かった。

ザ・ラブストーリーですか、、、

最初から最後までひねり無しの王道ラブストーリーです。
    安定して読みたい方には向いてます。
    何一つサプライズがないので物足りなく感じましたがタイトルがそれなので安心して読み進められるお話だと思います。
    展開はどこまでも主人公を思い甘やかしてくれる大富豪王子かなり浮世離れしてますがそれなりに楽しめる作品だと思います。

by 碧璃

ひたすら溺愛

普通にホテルで働く主人公が、大富豪の跡継ぎのスパダリにひたすら溺愛されるストーリーです。
    エッチな描写もふんだんにありますが、なんでこの主人公がそんなに気に入ったのかイマイチよくわからなかった。。。

無題

タイトルそのままで、安定したラブストーリーでした。清楚なヒロインが大富豪に溺愛されます。皆さん言ってますが挿絵がちょっと合わない気がしました。

引き込まれました。

何となく前から読んでみたいと思っていたので購入しました。
    話の内容はとても面白かったのですが、個人的なのですが、イラストが少し違和感を感じる所がありました。