カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたいのレビューと感想

え?!カタブツなの?
    これでカタブツならカタブツってなんなの?!
    ってなりそうだけど(笑)
    ストーリー先が気になるので結局読み進めちゃいました(笑)

カタブツではないような...

社員旅行で同時に失恋をした陽子と五所河原くん。二人で慰め合って気づいたらそのままベッドインしてしまいました。その後五所河原くんに呼び出された陽子はてっきり付き合おうと言われると思ったけれど、まさかの結婚?考えさせてくれとその場を回避した陽子に五所河原くんは迫って行きますが、返事を待つけど貴方の身体には触れたいだと?カタブツではなくないか?と思わずツッコミたくなる。絵はあまり綺麗ではないのが残念。

お人好しで奥手なアラサー女子とタイトル通りのカタブツ同期くんのラブコメです。
    どっちも不器用だけど、お互いに相手のことを真剣に考えているところが、もどかしかったりコミカルだったりかわいかったりします。
    主人公と彼氏の問答や、主人公の脳内会議がすごく楽しいです。

作家さん買いです!!

この作家さんの前作が大好きでした😍❤️
    他の作品も読んでみたいな〜と思っていたので、とても嬉しいです!
    ストーリーにぐいぐい引き込まれてますし、カタブツ君がカッコいい〜😊✨

失恋したもの同士

失恋したもの同士、すぐくっつきそうでくっ付かないもどかしさがありました。
    エッチのシーンでは、その体勢は大丈夫?と思われるところがありましたが、悪くないです。

カタブツ

表題の通りカタブツ君ハンパない。失恋したもの同士から始まるラブストーリーみたいですが彼が言う事が硬いし進展もゆっくりそうな雰囲気です。

作家買いです

この作家さんの他の作品が好きだったので読みました。社員旅行でこんなことあるんだったら行きたいなって思うwこれからどうなるか楽しみ!

絵は超絶好みで、お話しの内容も面白い!
    何か、あのベルバラのようなタッチの絵も面白くて良かったです‼
    ポイントが復活したら読みます。

作者買いです。
    傷心した二人が慰め合い二人の関係が、どうなるのか楽しみです。
    幸せになって欲しいです。

生涯愛してる

私は貴方の事思い過ぎて愛してそのことが彼氏につたわり彼氏も彼女のことが好き過ぎてそれで今後も愛してるのです!