【ネタバレあり】カタブツ君の愛は激流~俺は生涯あなたと添い遂げたいのレビューと感想

私は結構面白いと思って一気に最後まで読んじゃいました(^ー^)
    五所川原君って長すぎ!っと思ったら呼び方が「ゴショくん」ってとっても可愛いし・・・
    主人公の陽子ちゃんがぺちゃぱいっていうのも可愛くて好感持てるし。。。
    結構女の子が細くてスタイル抜群っていう嘘くさいことが多い気がするので。。
    くそまじめな五所川原もうけました

3組とも

あ~、そんな流れですか?と思いきや各々3組の純愛にキュンキュン♪
    最終回は三船さんの式場でみんなが同時結婚式~⁉️
    あ~、早く続編が見たいっす‼️

作者買いです。
    傷心した二人が慰め合い二人の関係が、どうなるのか楽しみです。
    幸せになって欲しいです。

作者さんの他の作品からきました。
    女の子は可愛くて、男性も仕事できそうなイケメンで好みです。
    カタブツ君というか、責任感の強い方ですね。
    こんな男性理想です

純エチチ

純一途で真面目でイケメン、可愛い性格。良いなあ、そんな始まりからこその一途でエチチ笑笑。やっちゃえ笑

わー

部長がすてきすぎて、かっこよかった、でも、失恋はかなり、へこむけど、いきなり結婚って羨ましいなーと思った

素敵

カタブツ君というよりかなり真面目な感じで、好感が持てました。ストーリーも読みやすいし、主人公も好感が持てて、素敵でした。

by sjj1004

結構好き

堅物くん感が仕事してる感じからはあまり見えなかったですが、女の子に関しては真面目すぎるのはよくわかりました。

堅物というか、真面目なだけ!だけど暴走ぎみで実際に言われたら嬉しいけど。ちょっと怖いかも。恋愛不足?と思ってまう

失恋

失恋は新しい恋で、、、みたいな感じなのかなぁ。そんなにすぐには切り替えられないけど、この女の子は元気で優しくて素敵です。

by わいY