みんなのレビューと感想「ふたりエッチ 華麗なるひとりエッチのアレコレ!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

ふたりエッチ‼️かと思いきや びっくり‼️
    ひとりエッチなんですね😁
    それにしても 1話読むのに 100ポイントは 高すぎる😵
    もうちょっと 下げてもらえると 最後まで 読めるのになぁ😅

イチャイチャ、モンモン、パフパフ、色んな格好やシチュエーション、バリエーションまんさい。こんなパターンあったなんて

良い

全て購入したわけではないが、優良さんのあんな姿見れてよかったという思いです。絵もフルカラーだし読みやすいと私は思いました。

好きだな。

このキャラの放し飼い作者は大好きなんだなと思いました。続々と続編がでる。
    話も飽きないように他のカップルの話も織り交ぜてます。

by 喋々

ついにひとりエッチについてが出るなんて!全部読みたい!けどポイントが高いです(T . T)いつもながらゆらさんの私服がかわいい!

つまり

読んでいくうちにどんどんもっともっと読みたくなる。早く続きが気になって仕方ない。とても興味深い作品である。

勉強になる

なかなか他人には聞けない事をリアルな感じで面白く楽しく描いてある。いい勉強になっててワクワク読んでいる。

おもしろいです。

このシリーズは色々お話があって、おもしろいです。普通に漫画として楽しみながら読めます。少し大人な内容ですが、おもしろいです。

女性として

勉強になる。でもあまり絵の感じは好きではない。目がうるうるしたかんじ。勉強にはなるけどこれで濡れはしない。

(^-^)

このシリーズは高校生の頃に知ってから見ています。優良さんがかわいいのと、当時は色々勉強になるなと思って見てました(笑)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全19件