みんなのレビューと感想「かまってちゃんとゲーマー彼氏」(ネタバレ非表示)

かわいい❗

あぁいいなぁ。こういうの憧れますね。
    最初はデートなのに自分一人でゲームばっかりしてるし、のどがかわいたからって彼女にコンビニ行かせたりして、はぁ?なんなのコイツ?って思ったけど、ちゃんと愛があったんですね❗キュンキュンしました。一度読んで、もう一度読むと尚の事よく分かる。キャラクターのぬいぐるみを何故踏みつけたりするのかも分かる。ヒーローくんかわいい❗
    私も高校生に戻って恋したい❗

可愛い

ゲーマー彼氏が冷たくてゲームの方が大事と思いきや、彼女ちゃん大好きだし、喜ぶと思って色んな行動取って空回りしたり。

彼女ちゃんもかまって欲しいから色んな行動取って怒らせたりしながら空回りしながら。

お互いがお互いをちゃんと好きで思いあってての喧嘩と言うかイチャつきと言うか。

見ててこんな青春もありかもね~と思いました(´^ω^)

何だー、そっかー!でした。

ゲーマー彼氏の烈は真姫といる時もいつもゲームばかり。けどそれには理由があって。

それを知らずに真姫はあれこれかまって攻撃の日々。よほど好きだからできるのか?いやー、真姫の性格だね。よほど好きなら逆にキレてケンカになったり、最悪別れ…とかなるけど真姫はメゲない。

けど早くキスしたかったりを漏らした途端、烈の糸が切れる!だってゲームしてたのは紛らすためだったんだもんね。でもそんだけ好きだし、大切にしたいしがあるからで。

結局は2人とも自分の方が相手を好きだと思ってるところがかわいい!しかも実は幼馴染なのね?的な。

この2人はずっと一緒にいそうでいい!いつまでも仲良くね。

かわいい

わかるなぁー!自分からは言えないけど かまって欲しい ちゅーしたい! まして ゲーマー相手ならなおさらです。若い時こそ 恋は盲目(*´∇`*) でも かれだってまんざらじゃなさそうなので かわいい恋ですねぇ

イケメン……

どタイプの顔面すぎて…目が幸せでした🤦‍♀️
    あの、あれですかね、これ、えちシーンは全部回想シーンみたいになってるの、話し飛んでるわけではない…ですよね?あれ、これ飛ばした?って思う時が何回かあったので😢順番に読んでるのに

短編のヒモ彼氏も!

ゲーマー彼氏がイケメンで、実はカノジョ大好きで…❤️かわいいお話でした。短編のヒモ彼氏も良かったです。ヒモ?って思ったけど、最後にピュアな地味女子に本気になっちゃうのが❤️

by view

最後で

彼の気持ちがわかりました😊😊
    彼女を思ってゲーム…。
    読み始めは何?これ本当に付き合ってる?って思ったけど、こりゃーゲームでもしないとねぇ❤️❤️❤️
    そっけなかったり、甘えたり、見ていて飽きない作品❗

ツンデレなゲーマー彼氏と、彼氏にかまってほしい彼女がちょっと空回りしちゃう可愛い話でした。彼氏もなんだかんだ彼女ラブで彼女に振り回されちゃてるのもいい。

by mrc mrc

可愛くてキュンとする!

画も可愛いしお話のテンポも良く、キュンとして心が温かくなりました!短編ですが、この2人の可愛い日常の続きを読みたいです|ω`)

by maron.g

お試し読んでみました。ゲーマーの彼氏がいるカップルで、ゲーマーなんてゲームばっかりで彼女のこと蔑ろにするでしょ。って思ったけど、ぬいぐるみに妬いてる彼は可愛いかった。読んでみます!